Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от stepnoy
А они разве претендуют на "абсолютность" оценок? Насколько я понял, эти оценки "действительны" только среди рассматриваемых машин в конкретной статье.
Оценки журналистов в большинстве случаев способны вызывать только иронию) Выбирайте то что нравится Вам и не смотрите на оценки журналистов, они их не для Вас печатают, а для заказчиков Так, если рубль активно пиарит Логаны, то Авторевюшники принялись за Полуседаны, в прошлом номере Полуседан по оценкам обошел ФФ2 (даже по вместимости, и это ФФ2, который шире на 10см!) а в нынешнем АР Полохетч обошел Мини и Ауди А1!
FirMord,вот и я думаю, что охренеть можно от таких оценок. Как бы ни разнились тесты, но чтобы Тииду у которой только в базе 4 подушки безопасности, АБС и т.д. почти сравнить с копейкой и на 0,8 балла сделать хуже Логана, это по моему ни в какие ворота не лезет!
Сколько платят - столько и сделали. )))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Сколько платят - столько и сделали. )))
Gorinich, то есть ты считаешь, что за бабки (а тем более за большие) можно любую дурь написать, а как же тогда престиж журнала, его доброе и уважаемое имя? Ведь если такую пургу гнать можно и читателей потерять, а соответственно и тираж, а это тоже бабки, хотя может быть бабки от тиража не идут ни в какое сравнение с другими бабками? Вот это вопрос!