Проходил в чебоксарах с расходниками 2874
масло Esso ultra 10w40 600 рэ
фильтр маслянные ВАЗ 90 рэ
фильтр салона угольный 230 рэ
прокладка клапанная да втулки 100 рэ
в цену вошла регулировка клапанов 490 рэ (данная операция по книже не проходит! сказали рекомендация завода (оч.интересно рекомендации завода а денежки наши)
не надо с приемщиками в таком случае ничего решать. пешки они.
очень незаинтересованные люди.
естественно, лучше не обострять.
но чтобы дело сдвинулось, не сетсняйся.
дойди до руководства, по-человечески объясни как и что, обычно это все проясняет и двигает дело
Обсалютно прав проще подойти к Бударину Олегу Вячеславовичу, а он сможет решить проблему с футболом. Сидит он в 104 кабинете работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу
Обсалютно прав проще подойти к Бударину Олегу Вячеславовичу, а он сможет решить проблему с футболом. Сидит он в 104 кабинете работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу
Конечно, лично к зам. по сто не подходил, но кинул на мыло сообщение. Ответа не получил, но дело сдвинулось (письмо может даже ни причем).
Машину притащили на эвакуаторе в сервис и, внимание, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! Честно я был приятно удивлен. До этого говорили что в любом случае сначало нужно оплатить. С приемщиком тоже все ОК, наконец то нашли взаимопонимание. В ближайшие дни обещали все сделать и повозможности без очереди.
Так что не все так плохо, футбольный матч закончился со счетом 1:1. Надеюсь второго тайма не будет
Но алгоритм обращения в сервис все таки нужен. Позже попытаюсь его описать исходя из своего опыта. Применительно к АА, в других не был. Учусь пока на своих ошибках...
сегодня был в АА на акционной диагностике ))) порадовали танцующие мастера! не порадовало - абсолютное молчание по поводу что там и как там с машинкой. ответ был один - все ок. хотя она "булькала" при трогании и газовке ого как )))
хотя сегодня вроде устранил проблему.поглядим не появится ли снова )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
сегодня был в АА на акционной диагностике ))) порадовали танцующие мастера! не порадовало - абсолютное молчание по поводу что там и как там с машинкой. ответ был один - все ок. хотя она "булькала" при трогании и газовке ого как )))
хотя сегодня вроде устранил проблему.поглядим не появится ли снова )))
а я в четверг ездил в АА, определили посторонний звук в двигателе. все устранили, спасибо X.RoMу. В тольятти съездил без проблем.
Мой номер выложен позвони часов 17-18 я тебе скажу. Может получится даже сделать сегодня
И так, сегодня заехал в Альянс Авто на диагностику по акции, благодаря Х.RoМу (Сереге ) попал туда без очереди, очень понравилось как встретили, всю диагностику провел в рем зоне, во время проверки механики рассказывали и показывали детали под замену. Итог диагностики: замена задней стойки - подтекает, регулировка клапанов, и наконец у меня засветилась противотуманка думал перегорела лампа, оказывается небыло массы. Для Pritа, Юра нафиг сам не меняй лампочки на ПТФе, там гемороя много, наблюдал как легко справился X.RoM с моей ПТФ-кой, надо снять колесо, потом подкрылку, за подкрылкой стоит чехол ПТФ, его тоже надо откручивать и вот чудо - лампочка, думаю без подъемника тяжеловато будет до нее добраться. Итог:
Альянсом Авто остался восторге, пока там работает Х.RoM буду облуживаться только там. Спасибо еще раз Х.RoМу
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Итог диагностики: замена задней стойки - подтекает,
стойка потекла наверно после гонок, у меня тоже передняя правая течет и притом сильно, видно что недавно потекла, правда при диагностике сказали, что с ходовой проблем нет!