Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 18:41   #191
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Проходил в чебоксарах с расходниками 2874
масло Esso ultra 10w40 600 рэ
фильтр маслянные ВАЗ 90 рэ
фильтр салона угольный 230 рэ
прокладка клапанная да втулки 100 рэ
в цену вошла регулировка клапанов 490 рэ (данная операция по книже не проходит! сказали рекомендация завода (оч.интересно рекомендации завода а денежки наши)
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 12:18   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
не надо с приемщиками в таком случае ничего решать. пешки они.
очень незаинтересованные люди.

естественно, лучше не обострять.
но чтобы дело сдвинулось, не сетсняйся.
дойди до руководства, по-человечески объясни как и что, обычно это все проясняет и двигает дело
Обсалютно прав проще подойти к Бударину Олегу Вячеславовичу, а он сможет решить проблему с футболом. Сидит он в 104 кабинете работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу
Старый 18.01.2009, 13:42   #193
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
Обсалютно прав проще подойти к Бударину Олегу Вячеславовичу, а он сможет решить проблему с футболом. Сидит он в 104 кабинете работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу
Конечно, лично к зам. по сто не подходил, но кинул на мыло сообщение. Ответа не получил, но дело сдвинулось (письмо может даже ни причем).

Машину притащили на эвакуаторе в сервис и, внимание, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! Честно я был приятно удивлен. До этого говорили что в любом случае сначало нужно оплатить. С приемщиком тоже все ОК, наконец то нашли взаимопонимание. В ближайшие дни обещали все сделать и повозможности без очереди.
Так что не все так плохо, футбольный матч закончился со счетом 1:1. Надеюсь второго тайма не будет

Но алгоритм обращения в сервис все таки нужен. Позже попытаюсь его описать исходя из своего опыта. Применительно к АА, в других не был. Учусь пока на своих ошибках...
Старый 18.01.2009, 23:03   #194
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

сегодня был в АА на акционной диагностике ))) порадовали танцующие мастера! не порадовало - абсолютное молчание по поводу что там и как там с машинкой. ответ был один - все ок. хотя она "булькала" при трогании и газовке ого как )))
хотя сегодня вроде устранил проблему.поглядим не появится ли снова )))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 08:28   #195
Продвинутый новичок

Эт я с напарником, развлекались
Старый 19.01.2009, 09:53   #196
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
сегодня был в АА на акционной диагностике ))) порадовали танцующие мастера! не порадовало - абсолютное молчание по поводу что там и как там с машинкой. ответ был один - все ок. хотя она "булькала" при трогании и газовке ого как )))
хотя сегодня вроде устранил проблему.поглядим не появится ли снова )))
а я в четверг ездил в АА, определили посторонний звук в двигателе. все устранили, спасибо X.RoMу. В тольятти съездил без проблем.
389 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 12:08   #197
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Эт я с напарником, развлекались
Может мне тоже провериться, а то мали что, только хочется до 25 проверится, Серег можешь помочь пораньше записатся к тебе на прием?
Старый 19.01.2009, 12:18   #198
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Может мне тоже провериться, а то мали что, только хочется до 25 проверится, Серег можешь помочь пораньше записатся к тебе на прием?
Мой номер выложен позвони часов 17-18 я тебе скажу. Может получится даже сделать сегодня
Старый 19.01.2009, 22:53   #199
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Мой номер выложен позвони часов 17-18 я тебе скажу. Может получится даже сделать сегодня
И так, сегодня заехал в Альянс Авто на диагностику по акции, благодаря Х.RoМу (Сереге ) попал туда без очереди, очень понравилось как встретили, всю диагностику провел в рем зоне, во время проверки механики рассказывали и показывали детали под замену. Итог диагностики: замена задней стойки - подтекает, регулировка клапанов, и наконец у меня засветилась противотуманка думал перегорела лампа, оказывается небыло массы. Для Pritа, Юра нафиг сам не меняй лампочки на ПТФе, там гемороя много, наблюдал как легко справился X.RoM с моей ПТФ-кой, надо снять колесо, потом подкрылку, за подкрылкой стоит чехол ПТФ, его тоже надо откручивать и вот чудо - лампочка, думаю без подъемника тяжеловато будет до нее добраться. Итог:
Альянсом Авто остался восторге, пока там работает Х.RoM буду облуживаться только там. Спасибо еще раз Х.RoМу
Старый 20.01.2009, 00:07   #200
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Итог диагностики: замена задней стойки - подтекает,
стойка потекла наверно после гонок, у меня тоже передняя правая течет и притом сильно, видно что недавно потекла, правда при диагностике сказали, что с ходовой проблем нет!
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема