стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Бугагааа На 15 - нет денег, а на Калине - есть деньги, но типа мало? Это ж как мелко надо раздробить шкалу престижности, чтобы измерять уровень понта между пятнашкой и какой-нибудь Калиной (аффтар не уточнял какой именно, а значит можем подразумевать самой дешёвой, т.е. стандарт, сопоставимой по цене!)... - У меня сейчас просто башню снесёт от такого развития мысли На самом деле, всё просто: РРЦ самой дорогой комплектации 14 отличается от РРЦ самой дорогой Калины уник люкс 1,4 (не берём в расчёт "спорт" как весьма специфичный вариант) на 80 тысяч рублей. Т.е. Калина на треть дороже. Чем не повод понтануться перед "друзьями на 15 (14)"?
Питерский,
Не знаю как у вас, а у нас их так и делают из Самар-2, из дисятко, и приорко в варианте "жлобмобиль" тоже удачно смотриццо оказываетццо (по мнению наших пацанов)
Это я, которому было стыдно покупать Калину.
Сегодня с женой и сестрой были в Ростокино. Мне то еще больше понравилась калина, а жена после того как посидела, пощупала, походила вокруг, сказала, "и речи быть не может о 15 - этож как иномарка". Ну а сестра вообще не разбирается в моделях ВАЗа, она просто посмотрела все, Калина оказалась лучшей. После покупки мне предстоит еще показать её друзьям...
Сидел в приоре и нексии ноги некуда девать, я высокий.
Не пожалеет, если и 14-ю возьмет, главное, чтоб самому нравилось и подходило СВОИМ потребностям. bylym,никого не слушайте, включая жену и друзей. Ездить Вам? - вот вы и выбирайте! Если честно, сейчас, поимев оба пресловутых авто, я за деньги "топовая 14-я - голая Калина" я посмотрел бы на голый Ланус :-). При всех недостатках вышеупомянутых, у него 2 сильных стороны - четкая беспроблемная коробка и достойный мотор, чего уже достаточно, чтоб сделать выбор в пользу него.
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Объясни уже жене что она ничего в машинах не понимает...и пускай проедет хоть разочек на ней...я так тоже раньше думал....!!!....
Даже рассуждать неочем...Калина безусловно гораздо лучше чем четырнадцатая и уж тем более пятнадцатая