Еще заметил, что после заправки 95 на Лукойле под Бобровом(по М4), машина всегда лучше едет.
Пару дней назад наткнулся на одного-единственного автолюбителя, ругающего эту компанию почем зря. Он рассказал, что его новенький "Лачетти" зимой заглох после выезда с заправки, правда успев проехать метров пятьсот. Вроде бы соотношение воды и бензина в баке было абсолютно недопустимым... Вот ведь......
А я все ещё заправляюсь на ВТК
Ездию на 92.
Лукойл самая ужасная контора в Воронеже.
Недолив очень большой, бензин не лучше чем на ВТК и Донако, а точнее даже хуже.
До сих пор не могу понять кто создал МИФ что на Лукойле очень хороший бензин.
АВТО Форвард, народ у нас не глупый, сказкам не верит и, исходя из собственного опыта, многие приходят к Лукойлу. Например, я.
На Лукойле заправлялся 2 раза,
2-ой раз заливал 20 литров, но датчик показал 10!!!, и по истечению где-то 13 литров она у меня благополучно заглохла, кончился бензин.
При заправке смотрел, там показывало 20 литров. Как так?
Лукойл конечно хороший, но кстати мои знакомые от него только уходят!
Ездию на 92.
Лукойл самая ужасная контора в Воронеже.
Недолив очень большой, бензин не лучше чем на ВТК и Донако, а точнее даже хуже.
До сих пор не могу понять кто создал МИФ что на Лукойле очень хороший бензин.
Я тоже заправляюсь только на Лукойле! Качеством очень доволен! Недолива не замечал ни разу!!!!!!
P.S. каждый раз проезжая мимо Лукойла видишь эту очередь машин.... А ВТК и ДОНАКО только и мечтать о таком спросе!
Химичат все. Я, последнее время, запрвляюсь только на Холмистой и днем, в 4 утра там мне один раз какой-то бутор налили. На Ленинградской бензин не понравился. По Тамбовской трассе на первом Лукойле от города, бензин тоже не понравился. Вот на холмистой и обитаюсь. По ощущениям, бензин лучше, чем в Роснефти (заправлял на Рокосовского и в Липецкой области). Про ВТК сейчас ничего не скажу, уже год объезжаю стороной.
Согласен, химичат и недоливаю везде, кроме новых заправок, КАЛИНА например ито временно , вопрос в том КАК моного химичат и как много не доливают.
Дорогие товарищи. Расскажу я вам вот что. У нас в Богучаре имееться 3 фирмы АЗС. 1- частная; 2- Роснефть; 3-Газпром. Рассказываю по очереди- 1 -частная про неё ничего плохого нескажу так как сам там работал в своё время делалось там таким образом каждый бензовоз проверялся прибором и сверялись данные с теми что давала нефтебаза, практически всегда совпадали. Бензин был самый лучший насколько помню Волгоградский (Как сейчас не знаю) октановые числа были иногда такими А-76 -78.3 АИ-92 - 93,5. Колонки проверялись, все было честно притом что колонки старого образца. Дело в том что бы насторить колонку на недолив не совсем просто, а тем болеее не современных колонках. Им хватает того что когда заправляешься на оперделенную сумму заметте что всегда остаток пару копеек, умножите на количество машин в день, не так уж и мало. 2- роснефть имеется две АЗС заправляется на них в течении 3 лет наша заводская Авто Honda Pilot канадской сборки, ездить без проблем, про недолив не знаю не замечал. Про качество еще скажу что две АЗС и на одной бывает топливо кака. 3- Газпром. Недолива нет это точно работает там знакомый. А вот про качество много мнений, кто то говорит что разбавляют газолином, у кого то машина не едет после заправки, сам езжу уже почти год и никаких проблем, так же и заправляются там много и отечественных и ино, ездят же и без проблем. И про Лукойл сам когда еду куда либо и где вижу АЗС Лукойла заправляюсь там машина себе ведет просто супер. А то что то на той плохой бензин то на этой, заправляться надо в одном месте и не будет проблем, бензин то у всех разный (РОССИЯ) и могзи постоянно подстраиваются под каждый вид топлива.