какой пункт не правильный?
Ниже товарищ верно подметил, я лучше бы не сказал, позволю себе процитировать:
можно попробовать еще упростить, для полного понимания вообще всеми, даже 10-летними, простая задачка на логику:
в двух деревнях делают валенки, валенки в твоей деревне похуже, но дешевле, до них ближе и их делает соседка по хате. В них тепло и удобно ходить и их всегда починят за копейки.
Валенки №2 в деревне №2 шиты красивыми нитками, в них тоже удобно, но на починку нужно больше потратиться, т.к. дорога и материалы дорогие и ты не свой.
Какие валенки брать?
Если брать валенки, молоко, хлеб, мясо в деревне №2 не проще-ли переехать туда?
Если все будут всё это брать в деревне №2, что будет с деревней №1?
Чесслово. Кто-то у нас видит первое предложение и не видит всего остального.
Сейчас мне немного некогда, но обещаю к твоей красивой "среднеевропейской" истории про валенки, я обязательно добавлю российских реалий. Чтобы тебе понятней было, что живём мы не в какой-нибудь Дании, Норвегии, Бельгии, а в России.
Для патриотичного человека с приличным высшим образованием, вроде, совсем просто.
Цитата:
Если Вы не против, я дополню: энерговооруженность еще позволяет безопасно выйти из заноса, позволяет резко уйти от несущегося сзади автобуса с отказавшими тормозами ну и много более приятных вещей динамика это приятно даже если ее не сильно много,
Спс. Это я давно знал. Только в "крутейшей ЛКС" той энерговооруженности больше на 3 копейки, а пафоса на 300 рублей.
Цитата:
как в крутейшей ладе калине спорт 1.6
И всё-таки, про первое средство передвижения и тему "я лублу свою лошадку..." я, походу, угадал
Хе-хе)))))))))
Пока в Бауманке не ввели платную форму, требования к учащимся были очень жёстки. И отчисляли не моргнув глазом. В моей группе к 4му курсу осталось гдето половина от поступивших. А инженеров получилось четверть от первоначальной группы. (условно)
По теме. На момент покупки за 300-350тр в кузове универсал (нравяться мне такие) ничего кроме калины небыло. 2111 не расматривал, поскольку она уже была и её хотелось поменять. Смотрел на иномарки, самой доступной была лача. С подушкой и кондиционером она была за 430. А ведь на новую ещё страховку бы, да сигналку. В итоге уже получалось под 500, за самый доступный ино-сарай. Поэтому выбор был очивиден, особенно с учётом того, что дизайн машины по моей шкале был гдето на 4.
Пока в Бауманке не ввели платную форму, требования к учащимся были очень жёстки. И отчисляли не моргнув глазом. В моей группе к 4му курсу осталось гдето половина от поступивших. А инженеров получилось четверть от первоначальной группы. (условно)
Мдаа... у нас половина от первоначального набора осталась уже после 3 сессии -))
Но - народа стало еще больше - напереводилось с других специальностей и вузов.
Ща, судя по фоткам, везде отделка, мебель, оборудование стало пошикарней.
Но есть у меня 2 кореша-аспиранта, а это подразумевало, что вели они там лекции и лабы. Так вот говорят, реально аудитория сейчас несколько иная. Платников процентов 80%. В наше время было 3 на 2 группы.
Satyr, можно в двух словах что это за зверь - ЗАЗ шанс?
Это тот же шевроле ланос + еще "новый" двигатель. Раньше было только корейский 1.5 с нексии, теперь еще 1.3 от таврии -))
Ну и сзади фонари и крышка багажника другие, дорестайлинговые.
Satyr, честно говоря я даже не знаю что такое шевроле ланос )) Видел его только на картинках. Хочется услышать живой отзыв. Не в обиду, то что видел полная какашка. Что внешне, что внутренне.
Satyr, мне интересно твое мнение - нравится не нравится. Только честно.
Да нету у него Шанса, расслабься. Сатир ставит разные провокационные машинки в подписи (Шанс или там Тата-Нано), чтобы подзадоривать посетителей форума к флуду и спорам.