Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 12:50   #191
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
какой пункт не правильный?
Ниже товарищ верно подметил, я лучше бы не сказал, позволю себе процитировать:
можно попробовать еще упростить, для полного понимания вообще всеми, даже 10-летними, простая задачка на логику:

в двух деревнях делают валенки, валенки в твоей деревне похуже, но дешевле, до них ближе и их делает соседка по хате. В них тепло и удобно ходить и их всегда починят за копейки.
Валенки №2 в деревне №2 шиты красивыми нитками, в них тоже удобно, но на починку нужно больше потратиться, т.к. дорога и материалы дорогие и ты не свой.
Какие валенки брать?
Если брать валенки, молоко, хлеб, мясо в деревне №2 не проще-ли переехать туда?
Если все будут всё это брать в деревне №2, что будет с деревней №1?
Чесслово. Кто-то у нас видит первое предложение и не видит всего остального.
Сейчас мне немного некогда, но обещаю к твоей красивой "среднеевропейской" истории про валенки, я обязательно добавлю российских реалий. Чтобы тебе понятней было, что живём мы не в какой-нибудь Дании, Норвегии, Бельгии, а в России.
Для патриотичного человека с приличным высшим образованием, вроде, совсем просто.

Цитата:
Если Вы не против, я дополню: энерговооруженность еще позволяет безопасно выйти из заноса, позволяет резко уйти от несущегося сзади автобуса с отказавшими тормозами ну и много более приятных вещей динамика это приятно даже если ее не сильно много,
Спс. Это я давно знал. Только в "крутейшей ЛКС" той энерговооруженности больше на 3 копейки, а пафоса на 300 рублей.
Цитата:
как в крутейшей ладе калине спорт 1.6
И всё-таки, про первое средство передвижения и тему "я лублу свою лошадку..." я, походу, угадал
Хе-хе)))))))))
Старый 03.02.2010, 19:30   #192
Новичок

Автомобиль: Ягодка
Вес репутации: 17 Максс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
еще хотел добавить свои 5 копеек. Складывается ощущение что НАСТОЯЩИХ инженеров воспитывает именно Бауманский МГТУ. А другие ВУЗы не в счет?
Пока в Бауманке не ввели платную форму, требования к учащимся были очень жёстки. И отчисляли не моргнув глазом. В моей группе к 4му курсу осталось гдето половина от поступивших. А инженеров получилось четверть от первоначальной группы. (условно)

По теме. На момент покупки за 300-350тр в кузове универсал (нравяться мне такие) ничего кроме калины небыло. 2111 не расматривал, поскольку она уже была и её хотелось поменять. Смотрел на иномарки, самой доступной была лача. С подушкой и кондиционером она была за 430. А ведь на новую ещё страховку бы, да сигналку. В итоге уже получалось под 500, за самый доступный ино-сарай. Поэтому выбор был очивиден, особенно с учётом того, что дизайн машины по моей шкале был гдето на 4.
Максс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 19:41   #193
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максс Посмотреть сообщение
Пока в Бауманке не ввели платную форму, требования к учащимся были очень жёстки. И отчисляли не моргнув глазом. В моей группе к 4му курсу осталось гдето половина от поступивших. А инженеров получилось четверть от первоначальной группы. (условно)
Мдаа... у нас половина от первоначального набора осталась уже после 3 сессии -))
Но - народа стало еще больше - напереводилось с других специальностей и вузов.

Ща, судя по фоткам, везде отделка, мебель, оборудование стало пошикарней.
Но есть у меня 2 кореша-аспиранта, а это подразумевало, что вели они там лекции и лабы. Так вот говорят, реально аудитория сейчас несколько иная. Платников процентов 80%. В наше время было 3 на 2 группы.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 19:43   #194
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Satyr, можно в двух словах что это за зверь - ЗАЗ шанс?
Это тот же шевроле ланос + еще "новый" двигатель. Раньше было только корейский 1.5 с нексии, теперь еще 1.3 от таврии -))
Ну и сзади фонари и крышка багажника другие, дорестайлинговые.
Старый 03.02.2010, 19:50   #195
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Satyr, бауманка это семейный подряд выходит? )))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 19:56   #196
Гений форума

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Satyr, бауманка это семейный подряд выходит? )))
Случайно получилось -)))
Старый 03.02.2010, 20:04   #197
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя

Satyr, честно говоря я даже не знаю что такое шевроле ланос )) Видел его только на картинках. Хочется услышать живой отзыв. Не в обиду, то что видел полная какашка. Что внешне, что внутренне.
Старый 03.02.2010, 20:08   #198
Гений форума

Цитата:
Satyr, честно говоря я даже не знаю что такое шевроле ланос )) Видел его только на картинках.
Тут есть отдельная тема про ланосы-шансы на форуме.
Старый 03.02.2010, 20:11   #199
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя

Satyr, мне интересно твое мнение - нравится не нравится. Только честно.
Старый 03.02.2010, 20:21   #200
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Satyr, мне интересно твое мнение - нравится не нравится. Только честно.
Да нету у него Шанса, расслабься. Сатир ставит разные провокационные машинки в подписи (Шанс или там Тата-Нано), чтобы подзадоривать посетителей форума к флуду и спорам.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ