Он еще раньше об этом упоминал, еще тогда смешно стало. А сейчас как-то грустно. Надо ж до чего антипиар довел: в умах людей складывается ощущения, что по ходовым качествам Калина=2105.
Ходовые качества даже десятки много лучше, чем у Классики, о чем речь вообще речь! Машины разных эпох. А ходовые качества Калины лучше, чем у десятки (имею возможность сравнить, у тестя 2111). Делайте выводы. О комфорте вообще молчу.
Да не сравниваю я ходовые качества пятерки и Калины, не нужно так критично воспринимать мои посты.
а чем geely отличается???? она "правая"???? тут были упоминания про "Pawasonic", "Tobisha@ и т.д.
Да и что можно сказать, если вы во всех китайских машинах ориентируетесь на Амулет, а когда я начинаю сравнивать комфортность пятерки и МК - сразу воспринимаете в штыки. Если быть полностью корректным - то надо чистить практически всю тему.
А если откажут в поддержке - мне конечно будет обидно, но и злится я буду не на весь китайский автопром, а на наших "добросовестных" дистрибьютеров.
Святая простота.
А я как раз продавец и торгую китайской электроникой.
И с полной ответственностью вам заявлю,что вся поддержка китайской продукции на Российском рынке зависит только от порядочности и желания дистрибьютера продвигать продаваемую марку на Российском рынке.
Китайцам вообще наплевать на поддержку,сервис и пр.
У них принцип,мы тебе дешево продали-дальше твои проблемы.
И этот принцип действует применительно к любой китайкой продукции.
Советую задуматься над этим.
Да и что можно сказать, если вы во всех китайских машинах ориентируетесь на Амулет.
.
Левая или правая так и не понял???
Амлет был первопроходцем, ты же сравниваешь свои ощения от новой машины с ощущениями от пятерки, и выкладываешь их здесь а не на найте типа [url]www.2105club.ru
конструктивного в сравниение очень мало.
еще не являясь обладателем калины, смотрел и сидел и на чери и на лифан и на джили. врать не буду проехал только на чери qq6, ездить на других желание само отпало после посадки в салон. (амулет не сидел вообще)
В КИТАЕ ЗАПРЕТИЛИ ПРОДАЖУ РЕНО ЛОГАН, КАК ГОВОРЯТ ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ при этом он продается в европпе прошел кучу тестов и в авариях смотрится достойно...
В КИТАЕ ЗАПРЕТИЛИ ПРОДАЖУ РЕНО ЛОГАН, КАК ГОВОРЯТ ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ при этом он продается в европпе прошел кучу тестов и в авариях смотрится достойно...
Китайцам конкуренты вообще не нужны.
У них и 70% ввозная пошлина на новые авто, а ввоз подержанных вообще запрещен.
Святая простота.
А я как раз продавец и торгую китайской электроникой.
И с полной ответственностью вам заявлю,что вся поддержка китайской продукции на Российском рынке зависит только от порядочности и желания дистрибьютера продвигать продаваемую марку на Российском рынке.
Китайцам вообще наплевать на поддержку,сервис и пр.
У них принцип,мы тебе дешево продали-дальше твои проблемы.
И этот принцип действует применительно к любой китайкой продукции.
Советую задуматься над этим.
Пока изделие гарантийное продавец по закону о ЗПП обязан или отремонтировать или поменять.А кончается гарантия и продавцу всё до лампочки.А производитель далеко,сменил модель и зч не поставпяет.В таких случаях ,если не закончился срок эксплуатации придётся обращатся в суд.Хотя китайцы и тут всех обхитрили--на многие товары срок эксплуатации равен сроку гарантии.
alchemist Я тут недавно задавал вопрос но так никто и не ответил
Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS
Интересно ,а какой срок службы установлен на этот автомобиль?На Калину 8 лет или 120 тыс км.Потому что в течение срока службы изделия производитель обязан осущесвлять сервисное обслуживание и поставку запасных частей.Продавец несёт ответственность только в период гарантии.
Пока изделие гарантийное продавец по закону о ЗПП обязан или отремонтировать или поменять.А кончается гарантия и продавцу всё до лампочки.А производитель далеко,сменил модель и зч не поставпяет.В таких случаях ,если не закончился срок эксплуатации придётся обращатся в суд.Хотя китайцы и тут всех обхитрили--на многие товары срок эксплуатации равен сроку гарантии.