И вроде окраска машины не такая уж и дорогая операция, но мнение портит.
Окраска не дорогая?!?!!
Качественная окраска - одна из самых дорогих (но обидных - подумаешь, царапины), ремонтных операций. Ну а балончиком попшикать - это да, недорого
Кстати, на классиках с завода - да, покраска действительно так себе. Но там старые технологии.
Ои сколько написали, у меня даже сил прочитаь по пьяни неватит!
Выборочнo.. Коробка была от СК, но и МК неногим отличаютца.
Краска, была массовая проблема с неи, отслаивалась.
Решили, и покупателям завод заплатил по 500$ на покраску, деньги пошли в карман диллера в итоге.
Как и сменное масло что с машинои идет, и набор инструмента, и сумочки разные, и ЗОНТИК!
Вот так! Диллер в Россие от Сирииского недалеко по жадности ушел! :о))))
В комплекте машин зонтиков не было. Только сумочка.
в Украине еще набор отверток.
пример Киа Спектра с АКПП где мицубишевскую по сути АКПП начали собирать в Китае для освобождения производственных площадей, качество изготовления и сборки не гарантируют что вы сможите уехать на 100 км от салона своим ходом..а что радует больше всего.. вам заменят АКПП по гарантии в сборе..но она будет не чуть не лучше той что у вас уже навернулась...
может не везде там все так плохо.. но все Китайское это кот в мешке...
Можно и я свои подкину 5 копеек. В недалёком прошлом я тоже интересовался МК, давал запросы на оффициальный сайт АИСа (Украина), по поводу газовой устаноки и фаркопа. Так вот, уже газ ставят, а по поводу фаркопа - водили за нос больше полугода "неззя, запрещает производитель" и когда я конкретно спросил, а может быть проблема в металле на автомобиле, так сразу же мои сообщения были удалени так же как мой логин и пароль! Так что делайте вывод сами, я свой уже сделал - или Сандеро-Логан, или Калинка универсал (если улучшится качество и меньше будет нареканий, особенно на деформации всякие!
Да, кто-то тут писал, что Vortex Estina это Cherry Fora... нее это Cherry A520!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно ,а какой срок службы установлен на этот автомобиль?На Калину 8 лет или 120 тыс км.Потому что в течение срока службы изделия производитель обязан осущесвлять сервисное обслуживание и поставку запасных частей.Продавец несёт ответственность только в период гарантии.Как часто бывает,продавец внезапно пропал,или сменил вывеску,то куда обращатся?С Капиной понятно-все вопросы к Вазу,а с проблемами по этому автомобилюк кому обращатся?Только не надо говорить ,что с ним небывает проблем.