Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да щаззз. разница как между деревенскими валенками и изысканой обувью.
если ты из деревни-разницы не заметишь)))))))))))))))))
(это не к тебе лично)
изысканый тигуан или деревенский неотёсаный йети,ну если даже сами немцы выбрали жителя деревни,то я тоже за него
ну если даже сами немцы выбрали жителя деревни,то я тоже за него
А что за выборы то были ? -))))
Если чо, и в том и другом сидел достаточно, но не рулил.
Йети сделан нарочито кондовый такой - снаружи на старый трактор похож, внутри органы управления крупные и незамысловате - грубый такой интерьер. Посадка как в грузовике.
Ну и комплектации - или автомат, или полный привод, или более менее мощный мотор. Сразу все три позици не выбрать. Ладно б это было заметно дешевле тигуана (в более менее аналогичных кмплектациях) - так нет, цена очень близка.
Так какой повод предпочесть деревеньщину легкой буржуазии ? -))))
В германии, возможно, иерархия марок более тщательно соблюдена и есть стимул в разнице цен, но у нас варианта два - взять недорогой йети пустой и немощный, либо взять йети более менее упакованный, но по цене более добротного на вид тигуана...
Любая тема больше двух страниц - автоматически будет наполнена флудом. Чего тут обсуждать по теме-то? За указанные деньги из нового только шнива.
+1. А если по существу, то возникает вопрос - что человеку от кроссовка нуно. Потому как ежели нужна проходимость то из вышеназванного только Шнива и Тагер, а ежели проходимость мало интересна (нужна высокая, табуреточная посадка, комфорт ну и плюс улучшенная по сравнению с моноприводом проходимость) то на мой взгляд смотреть надо в сторону Йети ну или IX35 (хотя ИМХО: ну не стоит оно столько).
Если чо, и в том и другом сидел достаточно, но не рулил.
Йети сделан нарочито кондовый такой - снаружи на старый трактор похож, внутри органы управления крупные и незамысловате - грубый такой интерьер. Посадка как в грузовике.
Ну и комплектации - или автомат, или полный привод, или более менее мощный мотор. Сразу все три позици не выбрать. Ладно б это было заметно дешевле тигуана (в более менее аналогичных кмплектациях) - так нет, цена очень близка.
Так какой повод предпочесть деревеньщину легкой буржуазии ? -))))
В германии, возможно, иерархия марок более тщательно соблюдена и есть стимул в разнице цен, но у нас варианта два - взять недорогой йети пустой и немощный, либо взять йети более менее упакованный, но по цене более добротного на вид тигуана...
насчет "выборов" поищи на форуме тигуановодов.там есть видео из германии!
Если чо,я управлял обеимиЙетька понравился больше,правда тестил Йети 1,2 ДСГ,Йети 1,8 и Тигуан 2,0ТДИ ДСГ!Тигуан пожестче будет,в обеих понравилась динамика и радиус разворота,салон Йети по мне по приятнее,пусть и более аскетичный как ты говоришь.В разгоне йетька 1.8 легко кладет на лопатки Тигуана 2.0ДСГ ТДИ,обзор у обоих не ахти,вот
+1. А если по существу, то возникает вопрос - что человеку от кроссовка нуно. Потому как ежели нужна проходимость то из вышеназванного только Шнива и Тагер, а ежели проходимость мало интересна (нужна высокая, табуреточная посадка, комфорт ну и плюс улучшенная по сравнению с моноприводом проходимость) то на мой взгляд смотреть надо в сторону Йети ну или IX35 (хотя ИМХО: ну не стоит оно столько).
+1 согласен цены на кроссоверы завышены,Йети мог бы стать хитом продаж если бы стоил тысяч на 150 меньше,а уж цена на Хёндай вообще огромная 900 за передний привод,два ещё и хёндайвоооообще перебор,хотя понятно конечно внешность у него не деревенская как у Йети))),а скорее космическая.но за йети в моноприводе люди отдавали 700тыр,а это на 200 меньше чем у IX35,да и к тому же марка хёндай не настолько престижна
но за йети в моноприводе люди отдавали 700тыр,а это на 200 меньше чем у IX35,да и к тому же марка хёндай не настолько престижна
ix35 все же ощутимо побольше. Йети это какой-то румстер 4х4, очень маленький. Недавно совсем смотрел. И за 1.2ТСИ с ДСГ хотели 950, это тоже перебор за 105 лошадок. А по престижности они примерно равны: что у того, что у другого стремится к нулю.
А по престижности они примерно равны: что у того, что у другого стремится к нулю.
Ха, сравнили лошадь с ишаком! Шкода - почти ВВ и качеством в том числе. Как пример, Суперб по всем очкам обходит и Камри, и Теану. А Хёндай... он и в Африке Хёндай.
Мы уже как-то с год назад спорили тут как раз сравнивая камри и суперб. Я бы не сказал, что он ее обходит, да еще и по всем очкам. По цене, к примеру, суперб 1.6 млн, камри 1.3... По престижу (в данном случае это количество проданных машин) тойота тоже вне конкуренции будет.
А у фаната и калина будет лучше.