Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
kit0, я не разобрался.
Только интересует снятие НЕ в сборе,а отдельно верхней части торпеды. Т.е. чтобы фреон не спускать.
ЗЫ.Целиком торпеду я снимал.
вообще, чисто теоретически и практически, если вытащить отдельно вентилятор и прёмник то можно и не спускать фреон, а просто отодвинуть корпус испарителя вправо и снять торпедо в сборе.
испаритель там отдельно живёт в своём корпусе.
вообще, чисто теоретически и практически, если вытащить отдельно вентилятор и прёмник то можно и не спускать фреон, а просто отодвинуть корпус испарителя вправо и снять торпедо в сборе.
испаритель там отдельно живёт в своём корпусе.
когда снимешь так ;-) отчёт и результаты сообщи пожалуйста.
Сегодня заметил, что панель, закрывающая подушку безопасности пассажира, отошла от основной панели со стороны лобового стекла на 6 мм. И что же мне с этим делать??? Будто защелки вышли из своих мест. Поставить на место не удается. Грубую мужскую силу не применяю...
Сегодня заметил, что панель, закрывающая подушку безопасности пассажира, отошла от основной панели со стороны лобового стекла на 6 мм. И что же мне с этим делать??? Будто защелки вышли из своих мест. Поставить на место не удается. Грубую мужскую силу не применяю...
причины 3:
1. подушка открутилась или была не прикручена к кронштейнам балки (откр бардачок, снять заднюю стеку и посмотреть)
2.крышка к самой подушки фикс 2 скобами одна из них слетела это маловероятный вариант (всю подушку снимать)
3.крышка вышла из пазов - бить не советую и сильно жать то же можно выдавить рамку будет дребезжать (снимать центральную консоль и сбоку подлазить щупай защёлки крышки если они отжимай и дависверху)
з.ы.вообще не помню смотри фото в теме помоему сверху нет защёлок она как бы всавляется сначало сверху а потом с боков и вни зу.
кстати завтра гляну у меня консоль как раз снята если хошь
Господа калиноведы! )))
Подскажите плз, для того чтобы заткнуть центральные дефлекторы (верхний нерегулируемый и два регулируемых) достаточно ли будет снять центральную черную накладку?