Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 13:54   #191
Орловская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 16 Сантей находится на правильном путиСантей находится на правильном пути
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

danya_tcheen,Просто прекрасно. Великолепно. Поправьте меня если я не прав. Т.е. по всем решениям суда АвтоВАЗ в итоге берет на себя все обязательства (долги своих дочек) и выдает ПТС несчастным покупателем. В итоге так сказать дарит машинки. Денежку ту которую покупатель отдал дилеру так и осталась в карманах непонятно кого, а АвтоВАЗ набирает долги. Далее как всегда Вазовские манагеры начнут ныть типа надо денег, у нас нет оборотных средств, и государство выделяет кучу бабла, между прочим из наших с вами карманов, на погашение этих долгов и набирание новых долгов Вазом. Отличная схема. Главное отрыто и нагло. И после этого мне будут говорить, что мое государство обо мне заботится???
Сантей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 14:27   #192
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 111730
Вес репутации: 17 danya_tcheen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сантей Посмотреть сообщение
Т.е. по всем решениям суда АвтоВАЗ в итоге берет на себя все обязательства (долги своих дочек) и выдает ПТС несчастным покупателем
Из указанных судебных решений именно так и вышло. Автоваз в итоге запустил процедуру банкротства Двина-Лада и включился в её реестр кредиторов. То есть взял на себя её долги.
Поищите в сети новости по запросу Элекс-Полюс. Вы уведите, что и в этом беспрецедентном случае Автоваз "списал" большую часть пропаж.
Конечно, во многих случаях происходит прямое мошенничество (сейчас развивается история в Рязани с ООО Евразия), но в тех ситуациях, на которые я указал в письме - Автоваз собственной бестолковой системой себе и конечному покупателю вредит.
Старый 01.12.2010, 00:24   #193
Втянувшийся

Реакция вроде начинается: http://www.tlttimes.ru/blog/auto/3725.html
Старый 04.12.2010, 23:32   #194
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от danya_tcheen Посмотреть сообщение
Письмо опубликовано: http://avtosreda.ru/new/new.php?id=8510
В тольяттинской газете "Вольный город" за 3 декабря появился материал " Президенту ВАЗа предложили подумать о репутации". Там описана ситуация по вашему письму с моим комментарием. На следующей неделе продолжим давление на руководство АВТОВАЗа.
С уважением ко всем стойким и справедливым орловцам или орловчанам,как правильно , поправьте. Мне кажется "орловцы" вернее.
"Орлы-молодцы"! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 19:19   #195
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 15 ИЛ-57 не успел проявить себя

Интересный момент! В пятницу 02.12 директор Двизов заявляет глядя в глаза: Мол кредит получили. В понедельник платим. Во вторник будет ПТС. В понедельник после обеда ответ на вопрос по телефону: Да кредит у нас на счету. Думаем куда платить. Становится ясно, что во вторник оплата не успеет пройти и ПТС не будет. Где-то в форуме читал мнение ветерана Автоваза, что Двизов хороший хозяйственник. Сомневаюсь!!!!!!Человек вообще не отвечает за свою организацию и свое слово. Смело нарушает законы. Бандит одним словом! Преступник должен сидеть в тюрьме. Дождусь вечера вторника, а в среду с утра этим займутся компетентные люди. Терпение кончилось!

Последний раз редактировалось Людашka; 07.12.2010 в 13:35..
ИЛ-57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 21:38   #196
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
продолжим давление на руководство АВТОВАЗа
Совершенно отчетливо вырисовывается, что руководству НЕ ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Цитата:
Сообщение от ИЛ-57 Посмотреть сообщение
Бандит одним словом! Преступник дожен сидеть в тюрьме. Дождусь вечера вторника, а в среду с утра этим займутся компетентные люди.
Ну не надо чересчур эмоций. Орел-Лада, уверен, объективно находится в очень сложных условиях. Двизов, конечно, не очень красиво делает, что дистанцируется от пострадавших. Постоянное информирование и горькая, но правда, были бы серьёзными аргументоми, чтобы пойти на встречу. По крайней мере для меня.
Ну да ему лучше знать как себя вести. Мне в его шкуру не хотелось бы.
А самый объективный источник информации из этой "шайки" на мой взгляд это В.Н. Да и секретарша Т. тоже милая девчонка. Привет им!
Старый 09.12.2010, 11:47   #197
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 15 Xenofan не успел проявить себя

Цитата:
Да кредит у нас на счету
Сегодня решил просто позвонить, узнать как там у них идут дела с ПТС, сказали что деньги получены, и на 99% они уверены, что в следующий вторник или среду должны выдать документ...
Xenofan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 12:33   #198
Втянувшийся

Мы попали на Эхо москвы:
Цитата:
Вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов: ...Второй случай, который мы сейчас пытаемся решить, это случай с компанией «Орел-Лада», где генеральный директор, собрав деньги с потребителей, не перечислил их на автозавод, фактически присвоив часть этой суммы. И сейчас в отношении этого предприятия у нас проводится расследование. Естественно, мы ожидаем, что сейчас предприятие, взяв кредит, расплатится с «АВТОВАЗом» и потребители получат в скором времени свои ПТСы.
Полный текст: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/732178-echo/

По поводу кредита - описываю ситуацию:
1. Деньги у Орел-Лада, для погашения долга перед заводом появились 100% в пятницу 3 декабря.
2. Орел-Лада обращается на УРП (управление региональных поставок) в Курск с просьбой выставить счёт за автомобили.
3. УПР в Курске отвечает, что не может этого сделать, поскольку автомобили с УРП списаны заводом 16 ноября. Эту же информацию подтверждает Отдел выдачи ПТС.
4. Орел-Лада обращается на Автоваз с просьбой выставить счёт. Там удивляются, но после долгих объяснений говорят, что нужно написать письма на имя одного, второго, третьего, а третий в командировке, будет после дождя в четверг.
Чьи это теперь машины по бухгалтерии не известно.

У меня сегодня юбилей: ЖДУ ПТС ТРИ МЕСЯЦА. А у Ксенофанта был юбилей 6-го числа ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
Старый 09.12.2010, 12:43   #199
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Цитата:
Мы попали на Эхо москвы:

Полный текст: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/732178-echo/

По поводу кредита - описываю ситуацию:
1. Деньги у Орел-Лада, для погашения долга перед заводом появились 100% в пятницу 3 декабря.
2. Орел-Лада обращается на УРП (управление региональных поставок) в Курск с просьбой выставить счёт за автомобили.
3. УПР в Курске отвечает, что не может этого сделать, поскольку автомобили с УРП списаны заводом 16 ноября. Эту же информацию подтверждает Отдел выдачи ПТС.
4. Орел-Лада обращается на Автоваз с просьбой выставить счёт. Там удивляются, но после долгих объяснений говорят, что нужно написать письма на имя одного, второго, третьего, а третий в командировке, будет после дождя в четверг.
Чьи это теперь машины по бухгалтерии не известно.

У меня сегодня юбилей: ЖДУ ПТС ТРИ МЕСЯЦА. А у Ксенофанта был юбилей 6-го числа ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
Жоска....
такое ощущение, что все на кредитах дико сидят...
Vislo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 16:34   #200
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:

Ребят, держитесь!!! Как же это все не приятно(((