danya_tcheen,Просто прекрасно. Великолепно. Поправьте меня если я не прав. Т.е. по всем решениям суда АвтоВАЗ в итоге берет на себя все обязательства (долги своих дочек) и выдает ПТС несчастным покупателем. В итоге так сказать дарит машинки. Денежку ту которую покупатель отдал дилеру так и осталась в карманах непонятно кого, а АвтоВАЗ набирает долги. Далее как всегда Вазовские манагеры начнут ныть типа надо денег, у нас нет оборотных средств, и государство выделяет кучу бабла, между прочим из наших с вами карманов, на погашение этих долгов и набирание новых долгов Вазом. Отличная схема. Главное отрыто и нагло. И после этого мне будут говорить, что мое государство обо мне заботится???
Т.е. по всем решениям суда АвтоВАЗ в итоге берет на себя все обязательства (долги своих дочек) и выдает ПТС несчастным покупателем
Из указанных судебных решений именно так и вышло. Автоваз в итоге запустил процедуру банкротства Двина-Лада и включился в её реестр кредиторов. То есть взял на себя её долги.
Поищите в сети новости по запросу Элекс-Полюс. Вы уведите, что и в этом беспрецедентном случае Автоваз "списал" большую часть пропаж.
Конечно, во многих случаях происходит прямое мошенничество (сейчас развивается история в Рязани с ООО Евразия), но в тех ситуациях, на которые я указал в письме - Автоваз собственной бестолковой системой себе и конечному покупателю вредит.
В тольяттинской газете "Вольный город" за 3 декабря появился материал " Президенту ВАЗа предложили подумать о репутации". Там описана ситуация по вашему письму с моим комментарием. На следующей неделе продолжим давление на руководство АВТОВАЗа.
С уважением ко всем стойким и справедливым орловцам или орловчанам,как правильно , поправьте. Мне кажется "орловцы" вернее.
"Орлы-молодцы"! С уважением! Ю.К.Целиков.
Интересный момент! В пятницу 02.12 директор Двизов заявляет глядя в глаза: Мол кредит получили. В понедельник платим. Во вторник будет ПТС. В понедельник после обеда ответ на вопрос по телефону: Да кредит у нас на счету. Думаем куда платить. Становится ясно, что во вторник оплата не успеет пройти и ПТС не будет. Где-то в форуме читал мнение ветерана Автоваза, что Двизов хороший хозяйственник. Сомневаюсь!!!!!!Человек вообще не отвечает за свою организацию и свое слово. Смело нарушает законы. Бандит одним словом! Преступник должен сидеть в тюрьме. Дождусь вечера вторника, а в среду с утра этим займутся компетентные люди. Терпение кончилось!
Последний раз редактировалось Людашka; 07.12.2010 в 13:35..
Совершенно отчетливо вырисовывается, что руководству НЕ ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Цитата:
Сообщение от ИЛ-57
Бандит одним словом! Преступник дожен сидеть в тюрьме. Дождусь вечера вторника, а в среду с утра этим займутся компетентные люди.
Ну не надо чересчур эмоций. Орел-Лада, уверен, объективно находится в очень сложных условиях. Двизов, конечно, не очень красиво делает, что дистанцируется от пострадавших. Постоянное информирование и горькая, но правда, были бы серьёзными аргументоми, чтобы пойти на встречу. По крайней мере для меня.
Ну да ему лучше знать как себя вести. Мне в его шкуру не хотелось бы.
А самый объективный источник информации из этой "шайки" на мой взгляд это В.Н. Да и секретарша Т. тоже милая девчонка. Привет им!
Сегодня решил просто позвонить, узнать как там у них идут дела с ПТС, сказали что деньги получены, и на 99% они уверены, что в следующий вторник или среду должны выдать документ...
Вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов: ...Второй случай, который мы сейчас пытаемся решить, это случай с компанией «Орел-Лада», где генеральный директор, собрав деньги с потребителей, не перечислил их на автозавод, фактически присвоив часть этой суммы. И сейчас в отношении этого предприятия у нас проводится расследование. Естественно, мы ожидаем, что сейчас предприятие, взяв кредит, расплатится с «АВТОВАЗом» и потребители получат в скором времени свои ПТСы.
По поводу кредита - описываю ситуацию:
1. Деньги у Орел-Лада, для погашения долга перед заводом появились 100% в пятницу 3 декабря.
2. Орел-Лада обращается на УРП (управление региональных поставок) в Курск с просьбой выставить счёт за автомобили.
3. УПР в Курске отвечает, что не может этого сделать, поскольку автомобили с УРП списаны заводом 16 ноября. Эту же информацию подтверждает Отдел выдачи ПТС.
4. Орел-Лада обращается на Автоваз с просьбой выставить счёт. Там удивляются, но после долгих объяснений говорят, что нужно написать письма на имя одного, второго, третьего, а третий в командировке, будет после дождя в четверг.
Чьи это теперь машины по бухгалтерии не известно.
У меня сегодня юбилей: ЖДУ ПТС ТРИ МЕСЯЦА. А у Ксенофанта был юбилей 6-го числа ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
По поводу кредита - описываю ситуацию:
1. Деньги у Орел-Лада, для погашения долга перед заводом появились 100% в пятницу 3 декабря.
2. Орел-Лада обращается на УРП (управление региональных поставок) в Курск с просьбой выставить счёт за автомобили.
3. УПР в Курске отвечает, что не может этого сделать, поскольку автомобили с УРП списаны заводом 16 ноября. Эту же информацию подтверждает Отдел выдачи ПТС.
4. Орел-Лада обращается на Автоваз с просьбой выставить счёт. Там удивляются, но после долгих объяснений говорят, что нужно написать письма на имя одного, второго, третьего, а третий в командировке, будет после дождя в четверг.
Чьи это теперь машины по бухгалтерии не известно.
У меня сегодня юбилей: ЖДУ ПТС ТРИ МЕСЯЦА. А у Ксенофанта был юбилей 6-го числа ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
Жоска....
такое ощущение, что все на кредитах дико сидят...