Если такой увижу, наверное не устою и потрачу лишних 500-600 руб.(хотя "термокор" тоже - ничего себе). Но это, если ремонт родного глушака недолговечным окажется.
... А вот необходимость замены катколлектора на паука, надеюсь, возникнет не скоро.
ssdf, я за 7 тыс км добавлял примерно 150-200 мл Залит полусинь И покрутить движок люблю ,частенько за 5000 тыс обороты ,а это говорят на угар масла влияет.Да и до 10000 тыс км расход масла по больше был
Второй раз за пару недель оплавилась релюшка, которая отвечает за включение вентилятора охлаждения. Вот теперь думаю, то ли реле такие некачественные попались, то ли вентилятор выходит из строя; берёт на себя слишком много напряжения.
Думаю, если и третье реле поплавится - однозначно вентилятору кранты.
А проверить, прозвонить его очень проблематично, как мне спец сказал. Проще новый покупать будет, однако.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
интересно у меня в свое время перегорел основной предохранитель в электро цепи 25Ам. в результате чего отказал карласон, так как случай был гарантийный отогнал дилеру,в ходе обследования выяснилось накрылся вентилятор который по-видимому коротнул и сжог предохранитель ,а предохранитель поверь совсем не слабый так что возможно что карласон изживает себя