suslic, если масло для Российского рынка, это не означает что у него нет реальных допусков.
Такое масло актуально в скандинавии например.
Я не говорю что оно плохое. Но нулёвка с температурой застывания -42 это не нулёвка.
Я есздил на нём кстати, не зимой правда, моторчик оки на нём шуршал очень даже приятно.
Кстати Полар был самым качественным продуктом Щели на нашем рынке,хоть и создавался специально для России и Беларуси (был одобрен Порше к применению)http://www.lkforum.ru/images/attach/pdf.gif Лакообразование этого масла составляло 1(очень хорошо) (по методу ПЗВ).Жаль,что сейчас его в свободной продаже не найти - дилеры распродают остатки
Всё таки мнений сколько....один товарищ показывал один документик, что у Полара лакообразование по ПЭВ составило 2 или 3 (не помню). Пипец, кому верить?!
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Всё таки мнений сколько....один товарищ показывал один документик, что у Полара лакообразование по ПЭВ составило 2 или 3 (не помню). Пипец, кому верить?!
Если не трудно - можно посмотреть этот "документик"?
Штрих-код давно уже ничего не означает. смотри лазерный код,где дата производства. Шелл из новой линейки должен быть очень хорошим, потомучто завод в Финке закрыли,который делал масла на Россию.
Штрих-код давно уже ничего не означает. смотри лазерный код,где дата производства. Шелл из новой линейки должен быть очень хорошим, потомучто завод в Финке закрыли,который делал масла на Россию.
Ничего ни в политике,ни в качестве Щели для России не изменилось.
Что толку обсуждать масло,которое вот вот исчезнет с продаж.
почему исчезнет? покроет тонким слоем всю россию. как в торжке запустятся так 200 т.тонн по году выльют на всех. а это как никак объем всего импорта всех брендов.
почему исчезнет? покроет тонким слоем всю россию. как в торжке запустятся так 200 т.тонн по году выльют на всех. а это как никак объем всего импорта всех брендов.
А по мне лично, по барабану сколько они выльют. Может кто то и счастлив от приминения Шелла( и слава богу) но мне много приходилось слышать от владельцев машин, негатив к данному продукту И Я БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ, если продукт под названием например ШЕЛЛ- Тверь будет достигать такого качество, что такие бренды со своим качеством типа Валволайна , Петроканады будут курить в сторонке.
Откровенно говоря, даже ЛУКОЙЛ ЛЮКС если имел бы СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, возможно меня бы и устроил ( с заменой 5тыс).
Так что это вопрос времени....поживём увидим.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.