me261, высохло и все прошло, но могут еще контакты окисляться и пойдут глюки. Т.е. в лужи лучше впредь не влетать, а двигатель мыть аккуратно.
да это вы правы конечно, просто на семерке лужи были непочем а здесь конечно все по другому...и это если честно бесит маленько. только вопрос а неужели это никак нельзя испрвить - ну как зделать так чтобы вода не попадала вообше?
да это вы правы конечно, просто на семерке лужи были непочем а здесь конечно все по другому...и это если честно бесит маленько. только вопрос а неужели это никак нельзя испрвить - ну как зделать так чтобы вода не попадала вообше?
me261, Это вряд ли, но мне приходилось менять двигатель на Мерине после гидроудара (разнесло в хлам). Нам, вроде, гидроудар не грозит.
Здравствуйте!
Такая проблема - периодически после остановки и выключения зажигания(заглох например), блокируется ключ зажигания следующим образом: поворот на позицию II не дает результата, стартер молчит. После возврата на позицию I поворот до II блокируется вообще. Блокировка проходит через какое-то время сама (после неоднократных попыток завести). Штатный иммобилизатор не активирован. Проблема ли такое поведение? Как отключить такое блокирование вообще?
Спасибо.
.повторюсь до этого ездила на семерки и не знала таких тупых проблем...да кстати по луже проехалась правым боком...надеюсь что у вас все наладится сегодня мы вместе свами переживаем одни и теже ощущения так сказать...если что пишите.
нужно поставить защиту двигателя, и резинки в отверстие где рулевая рейка проходит, т.е., что бы меньше было возможности попасть воде на двигатель, что я и собираюсь сделать, уже пол года. По поводу моего случая, как я и предполагал. Сегодня достал модули зажигания, на них не то, чтобы капли, а они полностью в воде и гофра не помогла которая должна защищать от влаги. Так вот я их протёр на сухо, побрызгал силиконом, ну и свечи за одно поменял. Через 30 минут работы двигателя, все симптомы пропали, как будто не чего и не было. Удачи
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
нужно поставить защиту двигателя, и резинки в отверстие где рулевая рейка проходит, т.е., что бы меньше было возможности попасть воде на двигатель, что я и собираюсь сделать, уже пол года. По поводу моего случая, как я и предполагал. Сегодня достал модули зажигания, на них не то, чтобы капли, а они полностью в воде и гофра не помогла которая должна защищать от влаги. Так вот я их протёр на сухо, побрызгал силиконом, ну и свечи за одно поменял. Через 30 минут работы двигателя, все симптомы пропали, как будто не чего и не было. Удачи
эх и вам удачи...защита стоит двигателя...так что доделывать надо остальное...из вами перечисленного
1. это у вас вчера движок работал так же как и у меня??? интересно, оказывается вы тоже из челябинска, да?
2. на встречу не знаю я можно сказать впервые об этом слышу...никогда не знала что есть еще встречи калиноводов...расскажите если сможете, что там делают на этих встречах то...и вообще...
3. а вы в каком салоне свою калину брали?
4. проблемы кроме движка еще какие то были???
у вас смотрю 9 месяцев ужемашине у меня тоже где то 7 месяцев...и я с ней уже задолбалась.