Считаю, что тормозить лучше на скорости, а дотормаживать на нейтралке ) Объяснить свои идеи не смогу! )Кстати, ты пояснил в скобках, что жать на педаль тормоза при отпущенном газе ))) Недавно интересную статью читал, что оказывается есть метод торможения, не отпуская газа, звучит дико, но пользуются спортсмены этим методом. Это позволяет проходить повороты на большей скорости )
Саня, да ты мастер уже по торможению! Над нами прикалываешься, наверное, вопросами как надо тормозить ))))) Да, там суть такая, что при торможении ось нагружаешь переднюю, и типа сцепление колес с дорогой лучше. Все хотел попробовать, но так не дошло еще дело )
Кстати, на картингах не катался ниразу...
Кто-нибудь видел на колумбийской зелени или примерно такого цвета машина диски белые? Как они смотрятся идут или не идут? А то загорелся дисками 15 белыми )) Друзья говорят к моему цвету черные надо, но черные отстой какой-то!
Ну вот и я решился на ремонт стоек....вобщем ездил я и горя не знал до тех пор пока не появились откровенные стуки в подвеске....еду на диагностику чтоб определить степень износа подвески,ну и че мне нужно проикупить к ремонту....
1й мастер знакомый в гаражах сказал что шаровые,наконечники,рейка,подшипники-в порядке...возможно стойки,но он ими не занимается...цена диагностики-0 рублей и спасибо...))
2й мастер в автотехцентре сделал диагностику и выдал-"....не мешайте технике работать,все в норме "... а я по ходу даун..) цена вопроса -100р
3й мастер-
-Какая машина?
-Калина...
-Они все стучат..
....ппц я в натуре даун...а раньше что тогда не стучало??или я хреново слушал...
...Еду уже в четвертое место,где мне и сказали что стойкам кирдык....цена вопроса 2000р-за обе+опорные подшипники 800р+тормозные шланги(одна была порвана)+развал,итого 3700р...и это после 71тысячи км
впечатления конечно двоякие...-по стойкам нареканий нет,стуков на отбой пока нет+на трассе стала уверенней идти...но тот грубый стук так и остался...((...вобщем сам уже буду менять шаровые,думаю что собака в них зарыта...
З.Ы. зацените прескурант у них на стенке прикольный висит..))
miusskiy77, грубый стук...опоры смотрели двигателя и коробки? )) У шаровых вроде не грубый стук, а мелкие постукивания...
А я хочу вот такое заказать - http://stinger-shop.ru/index.php?pag...hk=1&Itemid=35
Комплект Калина спорт 2 -50мм +20% жесткости )
а почему именно стингер? я ни в коем случае не отговариваю, просто у меня например нет особого доверия к продукции малобюджетных фирм. ничего плохого сказать о них не могу, но уверен что с конями спорт они и рядом не лежали, ну или на крайний случай бильштайн В6,с пружинами h&r или эйбах, раз уж хочется заниженияконечно это уже совсем другой бюджет и стойки будут десяточные, но раз уж менять так менять во всяком случае если есть планы ездить на машине еще несколько лет. возможно это взгляд дилетанта, т.к. я не спец в этом вопросе, но хочется узнать твои размышления над этим выбором. Так же прошу высказаться других пользователей, возможно более подкованных в этом вопросе.