bexx,
Именно,но если вдруг закатывать машину,то думаю брать надо автомобильную)
Кстати рядом с Офисом ВМТека видел червонец укатанный в мат чёрный симпотично смотриться....Правда левую бочину ему кто-то раскурочил :(
Я тоже покупал плёнку, срок который 2-3 года. Покупал в ВМТ, сказал, что обклеивать машину. Предложили плёнку, что за 2 квадратных метра нужно было отдать около 900р., если не изменяет память. Потом предложили другую, более дешёвую, которая служит те самые 2-3 года и отдал я за неё 218р. Она тонкая, когда клеил было легко повредить. Но держится хорошо, пока претензий нет. Уже год прошёл.
в итоге на капот я купил автомобильную, т.к. ширина другой не подходила, а на стойки и фары я купил обычную)
2500 скоро на ТО поеду. Коробка со временем становится хуже, 1 и 3 не всегда включаются приходится 2 и 4 сначала, ЭУР иногда "вязнет", двигатель по утрам стал тарахтеть (может я не замечал такого раньше), с тормозами что-то еще, 2 раза чуть не влетел..вообщем много всего
2500 скоро на ТО поеду. Коробка со временем становится хуже, 1 и 3 не всегда включаются приходится 2 и 4 сначала, ЭУР иногда "вязнет", двигатель по утрам стал тарахтеть (может я не замечал такого раньше), с тормозами что-то еще, 2 раза чуть не влетел..вообщем много всего
тоже на ТО1 на следующей неделе собираюсь.
Кстати коробка тоже иногда не втыкается, как правило, это 1 и 3 скорости.
Но с 1-й я разобрался, она не втыкается в движении, но стоит только остановиться, как сразу норм втыкается. А вот с 3-й пока попадаю иногда
дык мне коробку меняли, вернее механизм выбора, поначалу вообще так четко все работало, аж приятно было, а сейчас задняя без ужасных хрустов не включается вообще
Цитата:
Сообщение от Radmiros
тоже на ТО1 на следующей неделе собираюсь.
Кстати коробка тоже иногда не втыкается, как правило, это 1 и 3 скорости.
Но с 1-й я разобрался, она не втыкается в движении, но стоит только остановиться, как сразу норм втыкается. А вот с 3-й пока попадаю иногда
Не, у меня и стоя и на ходу не втыкается, втыкаешь сначала вторую потом первую - как по маслу