ну тогда почему А+ ? Зачем нам С3 и низкое щелочное?
Тогда Esso ultra. Хорошая полусинь, продаётся везде, зимой вполне потребна.
Visco 3000 тоже норм, и двиг чистый на нём.
ну тогда почему А+ ? Зачем нам С3 и низкое щелочное?
Тогда Esso ultra. Хорошая полусинь, продаётся везде, зимой вполне потребна.
Visco 3000 тоже норм, и двиг чистый на нём.
Александр, ты ещё не понял?! Если людям нравится...в чём проблема то?
Тебе сказано, что двигатель чистенький, значит чистенький.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
проблема в пониженом содержании фосфора и серы, т.е. в меньшем количестве противоизносных присадок в С3.
кроме того с3 рекомендуются в специальные двигатели.
И ненадо ссылаться на мурзилку.
У киа, хёндай и т.д. вообще нет определённых сортов масла в книге,есть только вязкость, уровень API и ACEA. Всё, этого достаточно. Вы когданибудь встречали на канистре одобрения киа, хёндай, тойота?? я нет. А нас как дураков привязали с идиотскому списку конкретных марок масел. Это неправильно
Ещё месяц назад Вы говорили обратное и всегда ссылались на мурзилку., даже при выборе для себя масла. Найти ссылки?
Цитата:
Сообщение от Silence63
Вы когданибудь встречали на канистре одобрения киа, хёндай, тойота??
Я встречал МВ.,ВМВ, Фольксв., Порше и др. ( ЭТО не только о ЗИКе а вообще о маслах) И Вы встречали.
Про С3 промолчу - уже обговаривали.
Добавлено через 21 минуту
Я не маньяк ЗИКа и какого либо другого масла и некого не агитирую за что- либо, но хочется реально оценить продукты . А не только потому, что кому то нравится , а кому-то нет . И почему не нравится? Дорого/ дешево, страна происхождения не нравится, цвет канистры. и Т.д.
РЕАЛЬНОГО негативного практического отзыва я ещё не услышал ни одного, а только общие фразы : зачем за корейца платить если можно купить другого. Будет негатив - будем искать что-то другое . Сейчас повода не вижу.Есть положительные отзывы по пробегу на ЗИКе более 100 000 причём на А+.
Сравнительного опыта Зика и др. масел тут на форуме мало. Конкретно никто ничего не говорит. Может все испугались этой пустой полемики и боятся его залить и попробовать? сравнить.