140 по трассе, даже не чувствуется что Калинке тяжело.
больше не стал разгонятся ибо встречка была, мало ли.
Калина скорость на трассе держит не плохо едет ровно в общем потоке и помех не создаёт. Согласен. Да и средняя скорость в итоге меньше 100км. исходя из дорожных условий и доблестных ГИББД со своими радарами.
Может быть не в тему...Но заметила, что народ в крупных городах с интенсивным движением гораздо лучше ездит ...Сейчас в силу обстоятельств работаю в небольшом городе в Башкирии, так тут деды строго по оси ездят...по разделительной то есть...В Тольятти в пробках я простаивала и утром и вечером ...расстояние, которое за 15 минут можно проехать, я преодолевала за 40-60 минут...смотря как карта ляжет...Тут пробок нет и интенсивного движения тоже нет...зато пешеходы, водители и ГАИ плевали друг на друга...Первые лезут под колёса, вторые наровят раздавить первых...А ГАИ понавешало везде знаков "Ограничение 40" и в ус не дует...Прикол тут со мной случился...раз пять-шесть поворачивала налево в месте ,где поворот запрещен...об этом мне прокричал водитель из соседнего авто...Когда спросила у местных аборигенов, где, мол, знак...говорят знак есть...Ага, есть знак...Направление движения по полосам...и налево стрелочки на этом знаке нет...Но я приехала из другого города, где знаки нормальные, если что-то запрещено, то конкретный знак весит, а не стрелки на проводах...Короче, пора разогнать ГАИ города Стерлитамака...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Сегодня рано утром ехал из Казани, на одностороннем двухполосном участке перед Мамадышем решил проверить, на что способен мой калиныч. Спидометр - 168, GPS - 159 км/ч. Чуствуется, что еще есть небольшой запас. Порадовала устойчивость - -болтанки нет. Двигатель 1,6 8 кл., пробег 7000 - раскроется, думаю, поинтереснее будет.