Какая-то тема для смертников...Народ, я вам поражаюсь, куда торопитесь-то?! Где вы такие разгоны устраиваете...в Германию что ли ездите?
Как правильно написано выше - у людей серьезные комплексы по поводу технических возможностей калины, которые они подобными "подвигами" пытаются скомпенсировать.
Как правильно написано выше - у людей серьезные комплексы по поводу технических возможностей калины, которые они подобными "подвигами" пытаются скомпенсировать.
Еще одна "девочка" нарисовалась Наверно тебя часто кто то обгоняет именно на "Калине" ?
у людей серьезные комплексы по поводу технических возможностей калины, которые они подобными "подвигами" пытаются скомпенсировать.
может у кого то такие комплексы есть, таким надо к психиатору идти
от себя - разгонял ради интереса как себя будет вести авто, хотя и так знаю сколько с 8 клопа можно выжать
Да ездийте как хотите комикадзе, только не на дорогах общего пользования.
Ведь, как правило, очень редко когда один камикадзе в гроб с собой тянет тоже камикадзу.
Район Ленинское-Шарья: десятки километров ровной широкой незагруженной дороги, я там на S-klasse 250кмч разок проехался - там реально пространство и время сжимается :-)
Это другие ощущения скорости,точнее её неощущение. Более 10 лет на нём проработал. На участке Армавир-Мин.Воды(например) только по спидометру и определяешь скорость.