И ведь правда остекление дверей один в один кажется. Уж не ждет ли нас история Дастер-Террано в Версии Логан-Приора? Хотя, может стилистика общая. Остается надеяться, что сходством дверей все и ограничится.
И ведь правда остекление дверей один в один кажется. Уж не ждет ли нас история Дастер-Террано в Версии Логан-Приора? Хотя, может стилистика общая. Остается надеяться, что сходством дверей все и ограничится.
да это мул, кузов и облицовка не первое место занимает в приоритетах, могут в какой угодно одеть, даже может специально, что бы не все карты ракрывать раньше времени. Тоже самое было с Калиной2 (Линака Ада)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
И походу они решили развести калину с приорой ещё дальше друг от друга. Косвенные признаки это отсутствие в калине (по сравнению с приорой-нью) температуры двигателя, усилителя бампера, навигации в мультимедиа (в комплектациях приоры она уже отмечена (тык), когда в калине она будет неизвестно, сейчас думаю что вообще никогда), круиз-контроля, регулировка подсветки приборов, подлокотники спереди и сзади, исофикс, боковые подушки. Только автомата приоре не хватает, а так по оснащению она в выигрышном положении.
следите за новостями, большинство что вы перечислили или уже поставлено и собираются поставить в калину
Я слежу. Ничего из того что я перечислил ещё нет и неизвестно когда будет. Даже есп днём с огнём не найти, который вроде как есть на официальном сайте и вроде как даже делают немножко.
Ещё интересно, почему калина - это полный фарш, а приора с бОльшим количеством опций - это реальная машина для реальных людей?
Пока что автомобиль носит условное обозначение ВАЗ-2180 или Lada B — по названию платформы, на которой создана новая Приора.
Что за платформа?
Согласно официальной программе развития АвтоВАЗа до 2020 года, компания «делает ставку на две основные платформы собственной разработки» — калиновскую (на ней созданы Гранта вместе с грядущим седаном марки Datsun) и ту, что и названа Lada B (для Приоры и перспективного седана гольф-класса).
Правда, нынешний публичный вариант стратегии год назад был заметно отредактирован, а, например, в ее версии от весны 2010 года говорилось, что новая Приора разрабатывается на основе логановской платформы В0. Причем на тот момент АвтоВАЗ еще даже окончательно не отказался от собственного Проекта С.
Истина, как водится, где-то посредине и Lada В, видимо, будет комбинацией узлов, заимствованных у логановского шасси, оригинального кузова маттиновского дизайна и вазовских силовых агрегатов.
Проверим в конце 2015 года, когда по идее и должна появиться новая четырехдверная Приора.
Правда, еще раньше в свет выйдут хэтчбек под условным обозначением BM-Hatch на основе Renault Sandero и его «внедорожный» вариант В-Cross — то бишь Sandero Stepway.
Точно знаю, что прошедшим летом команда вазовских дизайнеров была занята «пересадкой» нового вазовского стиля на тела французских машин. Результат мы с вами должны увидеть на Московском автосалоне 2014 года.
Правда, еще раньше в свет выйдут хэтчбек под условным обозначением BM-Hatch на основе Renault Sandero и его «внедорожный» вариант В-Cross — то бишь Sandero Stepway.
Честно говоря не самый лучший вариант для вхождения в более высокий ценовой коридор ,тесная машинка с убогим багажником.Есть у французов кузов Каптура вот на его базе вполне классная машина может получится ,а если учитывать отсутствие у Ваза современных кроссоверов стать хитом продаж. Тем более Каптур у нас ещё не продают ,в отличии от Сандеро-Степвеев.можно провернуть аналог превращения МСВ в Ларгус.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сам факт окошка в стойке означает другую конструкцию стойки. Другая конструкция стойки означает другие боковины и дальше... Короче разные кузова.
Добавлено через 3 минуты
Москаль, так это не вход в другой класс.
Будет только Рено Логан.
А Сандеро не будет вроде, и вместо него будет LADA BM. Замещение то бишь.
А Сандеро не будет вроде, и вместо него будет LADA BM. Замещение то бишь.
Имеется ввиду другое Приора2 целит в другой ценовой класс где то от 450-600 тыс .рубликов и ВМ-хэтч то же в эти деньги наверняка планирует,я сейчас не горю желанием приобретать Сандеро за полляма и с какого буду желать с шильдиком Лада приобретать аналог.Кстати уровень продаж данных моделей показывает что я не одинок в своих мыслях.а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести. Да и положа руку на сердце все эти Логаны-Сандеро были интересны когда Вазики по опциям и качеству были никакие,а сейчас даже Приора фейслифт своим салоном Логан 2 умоет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
а вот новенький Рено Каптур для авто другого ценового уровня больше подходит и если Ваз что то на его базе свояет я буду не против что то подобное приобрести.
Если за основу взять Каптур, то новый ценовой сегмент будет не 450-600К, а 700-900К. Много ли найдется желающих взять Ладу за такие деньги, пусть даже внутри это современный полноценный европеец? Думаю гораздо меньше, чем желающих купить Сандеро с шильдиком Лада за 400-600К.
Если за основу взять Каптур, то новый ценовой сегмент будет не 450-600К, а 700-900К.
Если выкинуть реновские движки -коробки .отказаться от сдвижной спинки плюс локализация,да и кстати в Европе Каптур начинается где то от 650 тыс.то бишь сотню думаю можно скинуть.А за 550 тыс .Сандеру даже с Маттиновским дизайном ну не знаю)))
У румынского ведра на задней двери есть маленькое стёклышко чтоб окно до конца опускалось, а на нашем ведре задним пассажирам опять придётся в щелку выглядывать.