Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 21:02   #191
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Асоми_2

Цитата:
Сообщение от Круг Посмотреть сообщение
не любят форумчани асоми, да и чего их любить, ценник конский, а толку мало( понты одни понты, а чтобы их по гарантии заменить сплошной головняк
опа как оно, а я взял да и поставил стойки Асоми в круг
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2013, 20:13   #192
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что пока катаю Асоми, что сказать, после тех что стояли, жестковато....отмечу, стояли не СААЗ, дороги у нас красота, с каждым днем все больше ям
Пока наблюдаю
Старый 08.03.2013, 21:21   #193
Новичок

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 0 Aviaelektrik1 не успел проявить себя

Поставил в начале декабря АСОМИ комфорт-про в сборе. Впечатления самые наилучшие. На данный момент на них прошёл пока не много, всего около 5 т.км.
Aviaelektrik1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 22:25   #194
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Айрат не успел проявить себя

Поставил комфорт-про проехал 2600 км решил поменять опоры родные и обнаружил что у основания штока (у обеих) небольшое количества масла,незнаю потекли ли они или это так и должно быть , работа стоек с новыми опорами очень нравиться, как поступить (думаю). написал на их сайте с данным вопросом сегодня
Айрат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 21:24   #195
Технический специалист

На сегодняшний день имеем следующие, задние стойки были заменены по гарантии...то ли радоваться то ли нет)))

Добавлено через 21 секунду
пробег около 4-х
Старый 16.03.2013, 01:09   #196
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Предлагают передние стойки АСОМИ комфортПро с пружинами. БУ. В эксплутации около года, примерно 15-20 т.км. Лежат в гараже после эксплуатации уже около 2-ух лет. Отдают за так.
Вот думаю, ставить или нет?
Пробег то для них небольшой как я понимаю.
А вот то что лежат уже долго, это ничего страшного?
Что посоветуете?

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2013, 12:08   #197
Продвинутый новичок

AlexeyK километраж может быть небольшой но смотря по каким дорогам по трассе одно по ямам города другой и то что лежали не зная в каких условиях температурных в гараже, я бы не стал экспериментировать,НО если сам ставишь стойки и развал бесплатно то можно и попробовать поставить НЕпонравиться поменяешь ( денег жалко за установку и развал 1200+500)
Старый 16.03.2013, 14:35   #198
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
AlexeyK километраж может быть небольшой но смотря по каким дорогам по трассе одно по ямам города другой и то что лежали не зная в каких условиях температурных в гараже, я бы не стал экспериментировать,НО если сам ставишь стойки и развал бесплатно то можно и попробовать поставить НЕпонравиться поменяешь ( денег жалко за установку и развал 1200+500)
Гараж холодный, металлический. Ставить сам точно не буду )))

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2013, 16:58   #199
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Гараж холодный, металлический.
Думаю за два года они изменились не в очень хорошую сторону...я бы точно не поставил
Старый 17.06.2013, 15:09   #200
Пермская ячейка

Автомобиль: 219470
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 nail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себя

Купил передние стойки Асоми 09.10.12 и тут же мне их установили. Пробег около 6-7 тыс. км. И вот при очередном осмотре 13.06.2013 правая стойка пробита и в масле. Позвонил в магазин(официальный диллер Асоми), документы предъявил. Исчерпывающего ответа по гарантии пока не получил. Сейчас думаю, что ставить, с гарантией разборки наверно будут долгие и непонятные. Второй раз на грабли?