Пусть даже такая Калина сейчас станет немногим дороже, но при разнице с нексией пусть даже в 20 тыс. нужно очень не любить не только ВАЗ но и себя, чтобы купить этот авто.
Золотые слова, а если еще учесть, что у Нексии безопасность всего навсего 0,6 балла проти 8,4 у Калины, то вопрос отпадает сам собой!
это понятно..но есть чего выбирать..значит все машины в итоге находят своих покупателей так? и нексии и лифаны и рио и соляры и логаны и лады.
Как говорится совершенно не--я возразить,можно только добавить все равно спрос потихоньку смещается в сторону бюджетных машин,поэтому и очереди на все менее или более похожее на машины.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
когда рио тестил очередь до мая-июня была..ужос.но я думаю если нужно именно рио то ждать и все...хотя если машина нужна здесь и сейчас то да..можно и логана наверное купить если нашу неохота.
нет то что калина с приоромоторм может ехать 200 верю, ибо сам пасажиром ехал на приоре скорость по спидометру была 200км\ч а ссылка на пост выложил потому как не стыковка то в 7 часов по трасе ехал а в 7.36 уже сообщение написал видно из машины на скорости 190км\ч писал?
нет то что калина с приоромоторм может ехать 200 верю, ибо сам пасажиром ехал на приоре скорость по спидометру была 200км\ч а ссылка на пост выложил потому как не стыковка то в 7 часов по трасе ехал а в 7.36 уже сообщение написал видно из машины на скорости 190км\ч писал?
+ тебе за внимательность и подозрительность....
Только вот работаю я с 9:00, а когда еду в соседние города, то стараюсь выехать пораньше без заезда в офис. А на трассе я был если быть точным где то в 7:10-7-20....
А так то не знаю сколько у вас в ТЛТ, а у меня в тот момент было полседьмого в момент написания. Как правило в это время я еще сплю..
Проголосовал за калину , так как логан страшный на вид , а нексия устаревший авто.
Если Логан в фазе 2 страшный то тогда Калина пример уродства . Логан, кстати, проектировали итальянцы, Дизайн делал Институт Развития Автомобилестроения (I.DE.A). Итальянский. Эта фирма больше инжиниринговая, чем дизайнерская. Но не менее авторитетная . Но главным в идее Логана было сделать БЮДЖЕТНОЕ авто, отвечающее современным требованиям. Поэтому на панелях нет подштамповок и граней, которые бы ни прибавили ни капли функционала, но значительно увеличили цену .
В отличие от вас я ездил несколько лет на Калине и могу сравнить и если у вас машина плохо держит дорогу смените покрышки и увидите , что машина не причём и не ставьте всякое дешёвоё отечественное барахло . Логан едет одинаково для любой скорости , и для подвески что 30 и 130 разницы нет и никаких стуков как руль выставил так и идёт не сворачивая и в поворотах кренится не более Калины и ветром не сдувает от встречных фур , а хорошую яму нормальный водитель , а не ротозей всегда заметит
Ну я в свою очередь, в отличии от вас, не собираюсь испытывать на себе авто на котором мне было достаточно проехать несколько раз пассажиром, и один раз водителем... Чтобы оценить. Плохого ничего не говорил - не хуже калины рулится и подвеска нормально работает, но и не лучше он, а в поворотах заваливается как баржа, калина в этом плане намного лучше.
Да и сомневаюсь что более легкую квадратную и кренистую машину раскачивает меньше на ветру и от встречных грузовиков. И снова как что плохое так "отечественное"... Я вообще то на машине отечественной езжу)))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если Логан в фазе 2 страшный то тогда Калина пример уродства ..
ну это твое мнение, а по мне так калина гораздо симпатичнее и гармоничнее Логана. Свое мнение не навязываю никому.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Но главным в идее Логана было сделать БЮДЖЕТНОЕ авто.
они этого добились, только в части самого авто, а не его цены...