Забрали калинваген из салона. За год моего невладения калиной изменился только цвет салона и рулевая рейка. Дизеление и дребезг рычага КПП никуда не делся)))) Бухают стойки или нет еще не слышал, по ямкам не ездил.
Итак, это третья калина в моем владении. продолжение следует....
Калина спецсборки или застрахован от поломки высшими силами?
Не, все проще, даже если поломка случится, он тут об этом не расскажет. Вон в соседней теме человек утверждал что палец о палец в плане ремонта Калины не ударил за 5 лет, а меж тем нашлась (мной) куча сообщений про то, что не просто ударял, а бил изо всех сил (рулевое, тягу и проч).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Забрали калинваген из салона..... Итак, это третья калина в моем владении. продолжение следует....
Будете снимать обшивку дверей (для музыки) - зафотайте плиз, что теперь ставят вместо брусьев безопасности в двери.
А что 1 полугодие. Сейчас в августе 3 место. Брали и будут брать и ничего удивительного. Проблема в другом. Спрос стабилен и не растет.
Э нет. ты от прямого ответа не уходи, август это один месяц, а полугодие это шеть и разница соответственно!
Цитата:
Сообщение от djsse
Калина спецсборки или застрахован от поломки высшими силами?
Ты точти угадал!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не, все проще, даже если поломка случится, он тут об этом не расскажет.
О всех своих поломках я писал, а если будут новые то напишу обязательно, но баллы в теме альтернативная надежность, как ты и твой друг, подсчитывать не буду и специально придумывать поломки тоже не собираюсь!
салон Калины натурально угробили... карты дверей от Гранты, приборка китайщиной отдаёт... очень жаль... а автомат, это да... автомат это хорошо, особенно после текущей визжаще-свистящей коробки, тросик, что-то так и не доползёт никак до конвейера... да и не известно будет-ли он тише...
Салон калины2 по моему стал более симпатичным. по сравнению с этой
Воздуховоды стали более человечные.
Так з/п тоже, увы, "стабильна и не растёт". Да вдобавок кризисом пугают, вот народ и стал поприжиместей, причём это относится не только к Калине, но и ко всем авто, да и не только к авто, а вообще к дорогим покупкам.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Салон калины2 по моему стал более симпатичным. по сравнению с этой. Воздуховоды стали более человечные.
А по-моему это дело вкуса. Мне, например, логановские кругляши не нравятся.
Так з/п тоже, увы, "стабильна и не растёт". Да вдобавок кризисом пугают, вот народ и стал поприжиместей, причём это относится не только к Калине, но и ко всем авто, да и не только к авто, а вообще к дорогим покупкам.
Сейчас АЕБ выдаст статистику по августу посмотрим. А пока только Логан и ВАЗ ушли в пике. Остальные лезут вверх.
Ответ Автоваза
Здравствуйте, Василий Николаевич!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
27.08.12
"Потек радиатор отопителя салона, в результате чего охлаждающей жидкостью залило контроллер управления двигателем в результате автомобиль не на ходу, В сервисном центре сообщили ждать запчасть 14 дней. В результате я остался без автомобиля. Почему такой долгий срок? Я и так понес затраты на доставку автомобиля до ПССС. Я не для того покупал автомобиль что бы 14 дней стоял в ремонте. Где подменный автомобиль? "
27.08.12
"Добрый день, Василий Николаевич! Поставки запасных частей с ОАО ''АВТОВАЗ'' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. Автомобиль не входит в перечень товаров на время ремонта которого предоставляется подменный товар, на время нахождения автомобиля в ремонте продлевается гарантийный период. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.