Снимал я обе решетки и пробовал воткнуть туда оба ВОЛГОВСКИХ сигнала. Но нормально, подчеркиваю нормально, они туда не становятся. Вернее становятся, но в не безопасной близости к ради атору. А это, на мой взгляд, не есть хорошо.
А под фары по-моему можно залезть только снимая бампер. Если можно подробнее и с фото.
Фото, к сожалению нет. А бампер снимается за 10 минут - 13 саморезов и 5 болтов. При снятом бампере удобно поставить сигналы и развести проводку.
у нас в семье волга и десятка, на десятку я тоже хотел в свое время поставить волжские улитки, но есть ряд небольших сложностей которые было лень решать.
как то сигналы не должны быть сильно закрытыми, если их ставить под капот в моторный отсек, звук сильно теряется.
лучшее место- между решеткой и радиатором. туда волжские не особо влезали.
но я купил немецкие они еще громче и звук железно резкий и поставил без проблемм, вот такие как на фото только хром.
ставил я и дудку с копрессором, снял так как есть один БОЛЬШОЙ недостаток у них. от нажатия на сигнал до срабатывания проходит около 1-1,5 секунды, а на скорости хотябы 70км это очень долго, да и ток ей нужен был 30ампер.
Всем привет.У меня 8 кл.рядом с воздуханом с права на ланжероне отверстие с РЕЗЬБОЙ, изготовил кронштейн,приладил вниз дудками подсоединил одним проводомв штатный разём +(минус накорпусе авто) РЕЛЕ МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!!
Всем привет.У меня 8 кл.рядом с воздуханом с права на ланжероне отверстие с РЕЗЬБОЙ, изготовил кронштейн,приладил вниз дудками подсоединил одним проводомв штатный разём +(минус накорпусе авто) РЕЛЕ МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!!
поставил так же , но упростил, не делал кронштейн, а поставил на пластины, на такие же на которых стоял родной сигнал. по две на каждый сигнал.
если ставить сигналы под капот, звук сильно теряется!!!
между декоративной решеткой и радиатором лучшее место!
хотел сначала ставить именно туда, но очень близко к радиатору, отказался, поставил в моторном отсеке, и сухо там и тепло, и звука вполне хватает!!!! испробоваал