Нужно позвонить в автодюк и записаться если хочешь прошиться.
Есть у них и сайт, ссылка как то пробегала. Но сам сайт легко находится и в соответствующий раздел легко выйти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
При "прошивке" только ПО в ЭСУД меняется?
Вообще, да.
Но, как правило, перед прошивкой делают диагностику. Прошивать имеет смысл только технически исправный автомобиль...
Кстати, автор одной из популярных прошивок от "Паулюса", Павел присутствует на форуме.
Добавлено через 4 минуты
Поизучав тему, да и пообщавшись лично, как то не увидел смысл для себя "шиться".
А тем более поведение машины по динамике разгона изменилось к 9 тыс. пробега. Даже не смотря на E-gaz (говорят что с тросиком лучше тянет) тянет она куда увереннее чем в прошлом году. Может даже сказалось то что уже с начала года заправляюсь только 95-м.
Поизучав тему, да и пообщавшись лично, как то не увидел смысл для себя "шиться".
А тем более поведение машины по динамике разгона изменилось к 9 тыс. пробега. Даже не смотря на E-gaz (говорят что с тросиком лучше тянет) тянет она куда увереннее чем в прошлом году. Может даже сказалось то что уже с начала года заправляюсь только 95-м.
Радует что ВАЗ наконец научился делать прошивки. В 2009 году все было печальнее - на моей машине были следующие глюки - глохла при сбросе газа на морозах за -10. А в жару наоборот, горячий двигатель заводился только после пары прокруток по 5-10 сек (ВАЗ имитировал на инжекторе карбюратор). Вдобавок, температура включения вентилятора радиатора была больше 100 градусов - учитывая качество пробок РБ неудивительно, что текут радиаторы и соединения. Помогла только перепрошивка.
ЗЫ: Кто-то утверждал, что с каждой новой партитей в вазовской прошивке появлялись части от прошивки "Паулюса", и чем дальше, тем больше.
Приезжай,я тебя прошью,и дам 7 дней на пробу,посмотрим захочешь ли ты вернуться обратно на стандартную прошивку.Мне нужны такие "опыты",а то начитаются незнамо чего,потом "умничают" и других в заблуждение вводят.
Приезжай,я тебя прошью,и дам 7 дней на пробу,посмотрим захочешь ли ты вернуться обратно на стандартную прошивку.Мне нужны такие "опыты",а то начитаются незнамо чего,потом "умничают" и других в заблуждение вводят.
Я пишу о том что я вижу для себя, и это подчёркиваю каждый раз. Я не навязываю своё мнение, соотв. введения в заблуждение нет и не может быть.
Моё мнение окончательно не сформировалось ещё по поводу перепрограммирования ЭСУД. Ещё пока мне страшно это делать Но как решу я разумеется обращусь.
Единственная у меня причина для перепрограммирования - устранение глюка со скачком оборотов двигателя при включенном кондиционере. Скоро лето, и там этот глюк вновь начнёт проявляться.
Да и есть задачи более приоритетные в отношении машины.
также скачут после прошивки =\
тут по-моему дело в автовазе зарыто где-то рядом с включением обогрева заднего стекла и зеркал, т.к. при их включении такаяже фигня происходит...
также скачут после прошивки =\
тут по-моему дело в автовазе зарыто где-то рядом с включением обогрева заднего стекла и зеркал, т.к. при их включении такаяже фигня происходит...
Не правда,просто прошивка кривая 100%.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ещё пока мне страшно это делать.
Глупый страх(извини,если резко выразился).Во-первых,всё меняется на заводское в 5 сек.+100%-й возврат средств.Во-вторых,многие глюки в работе авто лечатся именно прошивкой ЭСУД,более ничего не поможет.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Единственная у меня причина для перепрограммирования - устранение глюка со скачком оборотов двигателя при включенном кондиционере. Скоро лето, и там этот глюк вновь начнёт проявляться.
Всё это уйдёт после репрога,гарантирую.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Да и есть задачи более приоритетные в отношении машины.
Какие,если не секрет?
Последний раз редактировалось Goldman; 12.04.2013 в 08:38..
По электрике: довести до ума сигналку, ибо установщики от ОД поставили её криво; установить ПТФ; установить стационарно видеорегистратор: хочу чтобы был скрытно поставлен или по возможности менее заметно.
По кузову: выправить крыло и выровнять фару ибо светит в бок: мне не нужно высвечивать обочину при езде ночью (угол не большой, но всё таки я думаю её стоит выровнять).
Молдинг: рейлинги на крышу и дефлекторы на боковые двери реально нужны, но дефлекторы надо поискать ещё, сколь не спрашивал в магазинах на мою калину нет таких.
Страховка: ОСАГО постепенно подходит к концу, а за ней и КАСКО...
Навскидку вот что вспомнилось...
Кстати, тут ещё вопрос есть, всем:
при боковом порезе шины следует ли её менять? Или можно оставить как запаску?