Проблема такая же как и у меня возникла: трапеция 11170-хххх, тогда как в Би-Би, Балткаме и на рынках 11180-хххх. Крепежные отверстия не совпадают. :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Opinion, значит твоя новая, у меня была машина 2007г, трапеция из Би-Би встала отлично. Попробуй в Балткаме посмотреть, может у них есть. А ремкомплекта я год назад не нашел...
Ремкомплектов, по словам продавцов нет. Тут или высверливать и ставить болт, либо менять в сборе с моторчиком.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
Выражаю огромную благодраность Андрею (awolfman), что приехал и потратил на меня столько времени.. жаль конечно что в итоге не получилось посчинить... Но все равно спасибо!
Оль извини, что не получилось, думал с такой трапецией я один.
awolfman, ну, занчит не судьба была...
поеду завтра так как-ниббудь.. НАдеюсь дождя не будет )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Opinion, значит твоя новая, у меня была машина 2007г, трапеция из Би-Би встала отлично. Попробуй в Балткаме посмотреть, может у них есть. А ремкомплекта я год назад не нашел...
у меня 2010 года машина... в Би-Би менеджер, когда я возвращала трапецию, сказал что та что с моторчиком подойдет... Но на такую у меня денежек нет сейчас... :(
Цитата:
Сообщение от Максим1965
Opinion,у Шуни на работе должна лежать моя трапеция в сборе если хочешь забирай.
НУ, завтра-то мне в область рано утром выезжать... а потом уже думать буду что делать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
Оль извини, что не получилось, думал с такой трапецией я один.
это я долна извиняться.. стольков ремени на меня потрачено.... ))
надеюсь хоть детям не было скучно )) Такие они шебутные и активные ))
Вчера утром таки-рискнула двинуться в область несмотря на глубокую пасмурность неба без работающего дворника...
Не успели выехать на кольцевую, как ливанул дождь... Как с КАДа съехали даже и не знаю... вставала на аварийках и протирала стекло тряпкой.. и снова в путь. насколько хватало..
Уже выехали на ПРиозерское шоссе.. а дождь полил такой, что тряпка не спасала... не успевала я протереть, как уже снова ничего не видно...
Посидела я, подумала... и в итоге разрезав резинку для волос, чтоб получить эластичный жгутик, привязала им детали друг к другу... И, о, чудо... так мы и даоехали до места... Правда дворник эксплуатировала очень бережно..
Утром сегодня выехала в город. опять попала под дождь... но дворник так и работал...
Так что выкрутились... фуф... ))
Вроде пока резинка на месте...
но конечно нужен будет более серьезный ремонт... )
Opinion, Молодец!!! Я бы даже не стал пробовать связывать такое резинкой, т.к. был бы уверен, что порвется после пары взмахов. А вот ведь сработало!
Я бы выламал пластиковые втулки и болтик туда вставил с двумя гайками и обильно смазал литолом так чтобы тяги могли свободно перемещаться друг относительно друга.
Я бы выламал пластиковые втулки и болтик туда вставил с двумя гайками и обильно смазал литолом так чтобы тяги могли свободно перемещаться друг относительно друга.
я тоже не верила что это сработает... Но элластичность резинки делает свое дело...
А как вставить болтик? РАзве металлический шарик не целиковый? там сверху какая-то дырочка вроде есть крохотная... но я сомневаюсь что она сквозная...
Как поставить в Калиновскую трапецию не знаю, не рассматривал я ее на этот предмет, возможно придется сверлить... Этот фокус мы с приятелем проделывали давно на его машине (даже не помню что у него тогда было) в дороге, когда тоже водительский дворник накрылся.
Добавлено через 9 минут
Вспомнил. Точно надо сверлить, голыми руками не сделать.
Ladavod_SPb, вот в том-то и беда... сама не просверлю...
так что пусть пока на резинке.. а как будет денежка. так куплю трапецию... подходящую... Наверное ведь эту.которая с моторчиком придется покупать... :( а она дорогая...