Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 22:30   #191
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?- 7

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Не удалось поменять трапецию?
Проблема такая же как и у меня возникла: трапеция 11170-хххх, тогда как в Би-Би, Балткаме и на рынках 11180-хххх. Крепежные отверстия не совпадают. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Opinion, значит твоя новая, у меня была машина 2007г, трапеция из Би-Би встала отлично. Попробуй в Балткаме посмотреть, может у них есть. А ремкомплекта я год назад не нашел...
Ремкомплектов, по словам продавцов нет. Тут или высверливать и ставить болт, либо менять в сборе с моторчиком.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Выражаю огромную благодраность Андрею (awolfman), что приехал и потратил на меня столько времени.. жаль конечно что в итоге не получилось посчинить... Но все равно спасибо!
Оль извини, что не получилось, думал с такой трапецией я один.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 22:50   #192
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

awolfman, ну, занчит не судьба была...
поеду завтра так как-ниббудь.. НАдеюсь дождя не будет )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Opinion, значит твоя новая, у меня была машина 2007г, трапеция из Би-Би встала отлично. Попробуй в Балткаме посмотреть, может у них есть. А ремкомплекта я год назад не нашел...
у меня 2010 года машина... в Би-Би менеджер, когда я возвращала трапецию, сказал что та что с моторчиком подойдет... Но на такую у меня денежек нет сейчас... :(

Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
Opinion,у Шуни на работе должна лежать моя трапеция в сборе если хочешь забирай.
НУ, завтра-то мне в область рано утром выезжать... а потом уже думать буду что делать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Оль извини, что не получилось, думал с такой трапецией я один.
это я долна извиняться.. стольков ремени на меня потрачено.... ))

надеюсь хоть детям не было скучно )) Такие они шебутные и активные ))
Старый 07.06.2013, 23:02   #193
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:

надеюсь хоть детям не было скучно )) Такие они шебутные и активные ))
Ага, просили остаться.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 10:41   #194
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приятного воскресения...

если кому интересно...

Вчера утром таки-рискнула двинуться в область несмотря на глубокую пасмурность неба без работающего дворника...

Не успели выехать на кольцевую, как ливанул дождь... Как с КАДа съехали даже и не знаю... вставала на аварийках и протирала стекло тряпкой.. и снова в путь. насколько хватало..
Уже выехали на ПРиозерское шоссе.. а дождь полил такой, что тряпка не спасала... не успевала я протереть, как уже снова ничего не видно...

Посидела я, подумала... и в итоге разрезав резинку для волос, чтоб получить эластичный жгутик, привязала им детали друг к другу... И, о, чудо... так мы и даоехали до места... Правда дворник эксплуатировала очень бережно..
Утром сегодня выехала в город. опять попала под дождь... но дворник так и работал...

Так что выкрутились... фуф... ))
Вроде пока резинка на месте...

но конечно нужен будет более серьезный ремонт... )
Старый 09.06.2013, 12:33   #195
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, Молодец!!! Я бы даже не стал пробовать связывать такое резинкой, т.к. был бы уверен, что порвется после пары взмахов. А вот ведь сработало!
Я бы выламал пластиковые втулки и болтик туда вставил с двумя гайками и обильно смазал литолом так чтобы тяги могли свободно перемещаться друг относительно друга.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 13:11   #196
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
На восьмиклапанике может и пять, а вот на машине с приоромотором уже меняли лампы?
если с 1.4 ситуация такая же, то 10минут
gery4 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 13:18   #197
Гений форума

Цитата:
Я бы выламал пластиковые втулки и болтик туда вставил с двумя гайками и обильно смазал литолом так чтобы тяги могли свободно перемещаться друг относительно друга.
я тоже не верила что это сработает... Но элластичность резинки делает свое дело...

А как вставить болтик? РАзве металлический шарик не целиковый? там сверху какая-то дырочка вроде есть крохотная... но я сомневаюсь что она сквозная...
Старый 09.06.2013, 13:31   #198
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как вставить болтик?
Как поставить в Калиновскую трапецию не знаю, не рассматривал я ее на этот предмет, возможно придется сверлить... Этот фокус мы с приятелем проделывали давно на его машине (даже не помню что у него тогда было) в дороге, когда тоже водительский дворник накрылся.

Добавлено через 9 минут
Вспомнил. Точно надо сверлить, голыми руками не сделать.
Старый 09.06.2013, 19:16   #199
Гений форума

Ladavod_SPb, вот в том-то и беда... сама не просверлю...
так что пусть пока на резинке.. а как будет денежка. так куплю трапецию... подходящую... Наверное ведь эту.которая с моторчиком придется покупать... :( а она дорогая...
Старый 09.06.2013, 20:06   #200
Забанен

Цитата:
а она дорогая...
Автомобиль вообще вещь не дешевая... А с такой конструкцией ездить опасно... и не только для ее обладателя, но и для окружающих.
Закрытая тема