Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
калина1, ну так,а в чём проблемы?,купи и установи!Здесь вроде всё разжёвано,уже...,отзывы есть...,есть,лишние деньги,покупай в Россиии(есть сайт) и быстро и типа,Корея,альтернатива из Китая,типа(вроде)такие же,но дешевле гораздо,зато ждать полтора месяца...
калина1, ну так,а в чём проблемы?,купи и установи!Здесь вроде всё разжёвано,уже...,отзывы есть...,есть,лишние деньги,покупай в Россиии(есть сайт) и быстро и типа,Корея,альтернатива из Китая,типа(вроде)такие же,но дешевле гораздо,зато ждать полтора месяца...
Ждать не всегда полтора месяца, мне и за 20 дней приходили посылки с этого же сайта откуда баферы заказывал. После установки баферов перед приподнялся почти на 2 см. Сегодня поставил на лачетти перед приподнялся на 1,5 см. (замерял до установки, а потом после проезда испытания) и устанавливать еще замучился, т.к. расстояние между пружинами меньше. На калину я потратил времени все про все не более часа это с мойкой арок. А на лачу часа два не менее. Мне теперь подвеска нравится, приятно ездить по нашим ухабам, и через полицейские мягче гораздо. На зад.пружины теперь обязательно куплю.
Мне последняя посыла тоже шла полтора месяца, это почта наша виновата, т.к. китай отправляет в основном все быстро если конечно товар имеется в наличии на складе.
Как ощущения от баферов форумчане? Мне теперь даже на калине ездить хочется постоянно, стало с этими приблудами куда приятнее вождение, теперь в повороты входишь как будто бы не на калине, машину не клонит, вообще ощущения как будто у меня теперь подвеска другая и шины тоже, не нарадуюсь)))
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 10.11.2013 в 12:34..
bagi, Блин,не сдавй меня,пьяный бул,не помню...,может и 15 дней...,факт то,что после установки,я вообще обалдел! ставить всем!!! Я очень доволен! Кстати,пришло зеркало,я вообще доволен!
И вообще,С Днем Милиции,всех!!"!"!! Я,с 1991года...
И вообще,С Днем Милиции,всех!!"!"!! Я,с 1991года...
с праздником тебя, всех благ! У нас полисмены все на крутых тачках ездят, зарплата позволяет, ты не сильно выделяешься с Калиной на фоне остальных сотрудников?
Semen43, Я,с 2011года,на пенсии,ушёл,нервы дороже,я из простых смертных,а там это,жесть!,можно и до пенсии не доработать,никаких денег не надо,поверь.А пенсион(в отличии от зарплат и пенсий военным)нам подняли НЕ на много,так что на Хендай,не потяну,ну и спс,за поздравления!
Добавлено через 2 минуты bagi, за один день! Вчера заказал,сегодня пришли,уже!
МАРАТ1983, Нет,цена не за ШТУКУ,а за комплект,ИЗ ДВУХ штук,и не порите чушь,если в Китае заказывать,заказывайте перед и зад,зачем одно-то брать? И цена нормальная,это же не в АВТОНОТЕ!
День добрый! Вы немного не правы!
Я совсем с другого автофорума. Яндекс выдал ваш форум по запросу "межвитковые проставки amt". У нас также ставят подушки, но только корейские ТТС (цена за 4 куска полиуретана неадекватная, ИМХО). Решил заморочиться поиском аналогов на aliexpess, так вот здесь http://www.aliexpress.com/item/Chine...935854932.html цена указана именно за 1 штуку. В коробке 2 штуки, соответственно умножайте на 2! В подтверждение моих слов цитата из переписки с продаваном:
"................
Me:
11:47 Oct 17,2013
Hi! What material is it made of? plastic? is it compressed by hands? is it flexible? Thanks!
George wu:
17:09 Oct 17,2013
Morning ,
Material is urethane rubber.
This product is installed in the shock absorber spring, can effectively prevent the body tilt.
This product can absorb shock absorption band, bump road to face the car's impact.
The method of measuring the gap: the car parked on level ground, remember not to top up, the car not to take people and put heavy objects, measure the middle of which a spring ring and a ring adjacent to the gap. Need to be measured before and after
Thanks
George
Me:
11:01 Oct 19,2013 Hi! 14.54$ this is the price of 2 buffer in box or 1 in box?
George wu:
16:33 Oct 19,2013 This item is price of 1 piece rubber buffer .
Bot have 2 pieces .
So you need buy 2 pieces .
Thanks
George
........................."
Цена на все размеры подушек у этого продавца одинаковая!
Поэтому размер B вперед я заказал на ali (30,6$ за 2 шт), а размер D назад заказал на tiny (20,11$). За всё вместе с учетом найденного в нете купона вышло около 1,5 Круб.
Считаю эти проставки достойной альтернативой по цене корейским TTC. А вот по поводу качества ничего пока сказать не могу, как получу - проверим.
ЗЫ: Корейскими проставками TTC за 5 Круб/комплект на нашем форуме все довольны!