Тюмень стандарт чёрный с жёлтыми буквами нормальный?
Пришлось тут летом взамен Мутля 63А\ч прикупить Тюмень 60А\ч (причина замены банальна -стибрили ...)
Что сразу удивило .если раньше даже целиком заряженный Мутла при холодном старте авто ,после ночной стоянки ,в момент прокрутки стартером, автомагнитола отключалась на некоторое время ,То сейчас Тюмень ,даже после недельных простоев авто .,при пуске, магнитола не отключается .
Также при утренних стартах на Мутла ,Бк постоянно орал в момент пуска ДВС ,типа Борт напряжение занижено ,сейчас молчит ,не единого писка не издаёт .
Короче ,видать качественный олень попался (или чо там -лось ,-не важно ).Посмотрим как зиму перезимует .
То сейчас Тюмень ,даже после недельных простоев авто .,при пуске, магнитола не отключается
Такая же история. Я даже к электрику заезжал, аккумулятор оставлял, тот мне его обслуживал. Пробовал напрямую к аккумулятору мафон подключать - все равно отключался. Хотел было уже конденсатор большой емкости на вход мафона повесить. Но сменив аккумулятор был приятно удивлен.
З.Ы. Купил Тюмень Сибирь 62 А/ч
раз свой еще живее всех живых?
Зверь ,цена за 4 килорубля ,маркетинг не более ,раскрутили марку и цена сразу в два раза поднялась на него .Лет так пять назад ,эти звери валялись по 1,5 рубля и нах некому не нужны были ,-парадокс однако !
Покупал Зверя (55 А/ч) в январе 2011 г. (выпущен октябрь 2010 г.) за 2,8 т.р. с гарантией на 3 года. АКб без видимых изъянов трудится пока успешно. В "ноль" не просаживал, доливаю иногда водичку, подзаряжаю.
Lerik-Co, совсем в какаху. даже лампочки не горели.
заряжал потом 18 часов 3-4 А.
Аккумулятор такой
Вообще не нашёл никакой инфы о них.
Делает Саратов. Технология не ясна. Думаю это сурмянистый. Но нужно было брать, а денег было 2 рубля. 1810681748.jpg 314_big.jpg
Последний раз редактировалось Silence63; 28.10.2015 в 21:13..