Предлагаю создать тему " Сисьге и письге" можно прикрепить.И конечно всё это сделать в спойлере с предупреждением о контенте 18+.А то довольно часто стали это обсуждать,то тесты то фотки(со знаками).А тема сисег так осталась не раскрыта,нужно работать и в этом направлении.
Предлагаю создать тему " Сисьге и письге" можно прикрепить.И конечно всё это сделать в спойлере с предупреждением о контенте 18+.А то довольно часто стали это обсуждать,то тесты то фотки(со знаками).А тема сисег так осталась не раскрыта,нужно работать и в этом направлении.
Ну что, мужики, кто ещё кроме Goldman решил переобуться?
Что-то вроде и хочется уже. И даже прогнозы погоды нормальные. Вот думаю - может в выходные тоже перекинуть колёса. С другой стороны - и осадки обещают. А ну как - приморозит после них. Ссыкотно. Ещё не решил когда - в эти выходные или ещё недельку подождать.
Siberian, Я думаю. На вых-ых поеду попробую в гараж проехать (если дорогу не раз__али большегрузы). Хочу взять лентие тапки, сгонять на шиномонтаж, отбалансировать, и... наверное перекинуть сразу.. Тем более на шиномонтажках домкраты удобные.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.