Werwolf13666, головку от 110С не поведёт, не боись...авторевизор тебе симптомы обрисовал, ты лучше скажи... не G12 случаем залил? и как долго катался на предыдущем?
Werwolf13666, головку от 110С не поведёт, не боись...авторевизор тебе симптомы обрисовал, ты лучше скажи... не G12 случаем залил? и как долго катался на предыдущем?
А причем тут Г12? Думаешь он более текучий и разъел все отложения и корки от предыдущего вот и поперло из всех щелей?
Werwolf13666, Озадачься проверкой давления в системе охлаждения.
Воткни манометр и прогрей/погазуй.
Если давление прёт большое - возможен прорыв газов.
А патрубки распирает сильно?
Они вялые или крепкие , как камень?
Когда течёт, какие патрубки - упругие или вялые?
Если вялые - просто затяни хомуты, видно этим никто не озадачивался.
Если потёк радиатор печки - менять его обязательно.
пробовал несколько пробок,даже у друга снимал на пару дней катался,все так же,течет....
Добавлено через 3 минуты
ездил в сервис,те так с верху посмотрели,и говорят головку повело,надо снимать шлифовать,типа ты ездил с высокой температурой,вот и результат.загнули цену.ну я что то не рескнул....да и не хочится делать на обум....
а вентелятор СОД при кипении срабатывает?может фигка соскачила?
Нет,G11 залил.Машина у меня пол года только,столько и ездил на предыдущем.а когда он залит был не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rol
а вентелятор СОД при кипении срабатывает?может фигка соскачила?
вентилятор срабатывает,все нормально.сейчас машина не греется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Werwolf13666, Озадачься проверкой давления в системе охлаждения.
Воткни манометр и прогрей/погазуй.
Если давление прёт большое - возможен прорыв газов.
А патрубки распирает сильно?
Они вялые или крепкие , как камень?
Когда течёт, какие патрубки - упругие или вялые?
Если вялые - просто затяни хомуты, видно этим никто не озадачивался.
Если потёк радиатор печки - менять его обязательно.
патрубки не распирает,на ощупь вроде упругие,но не вялые точно.
Werwolf13666, я вообще езжу с недокрученной до упора крышкой РБ и теперь забыл что такое "течка", температура стабильно 88-90, и вообще так ездил на всех машинах наших вазиках и калинах в т.ч. и было норм, пока не закрутил пробку на этой, но прежде чем закрутить сделал давление на открытие 0,9-1, ну и в итоге потекло со стороны термоса, радиатора. Попробуй тоже недокрутить крыху, а так мне кажется антифриз новый сделал пакость......
Werwolf13666, я вообще езжу с недокрученной до упора крышкой РБ и теперь забыл что такое "течка", температура стабильно 88-90, и вообще так ездил на всех машинах наших вазиках и калинах в т.ч. и было норм, пока не закрутил пробку на этой, но прежде чем закрутить сделал давление на открытие 0,9-1, ну и в итоге потекло со стороны термоса, радиатора. Попробуй тоже недокрутить крыху, а так мне кажется антифриз новый сделал пакость......