не поплохел нынче лукойл? пора масло сменить, есть в наличии канистра шх8, но думается мож на лук перейти
Лукойл однозначно лучше. Шх8 это та же ХУ. Их в магазине по одной цене продают. Мой движок на шелл ХУ работал гораздо шумнее. На шелл теперь не вернусь.
Хе-хе, сегодня заправлялся на Лукойле, пока оплачивал, спросил, не появилось ли в продаже масло Генезис? Мне ответили, что они продают только продукцию Лукойла. Когда я им сказал, что это и есть новая линейка масел Лукойла, то они очень удивились.
Silence63, я отписываю факты которые на своем прошел, а не сказки рассказываю про охлаждающиеся моторы и болтающиеся валы.))) Т.к. если слушать только тех кто тряпкой в гараже машину надра**вает - можно и что-то типа автоваза купить за 450-500 тыс., по незнанию а не из-за материальной составляющей.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NickVR
Хе-хе, сегодня заправлялся на Лукойле, пока оплачивал, спросил, не появилось ли в продаже масло Генезис? Мне ответили, что они продают только продукцию Лукойла. Когда я им сказал, что это и есть новая линейка масел Лукойла, то они очень удивились.
Она сервисная. Перевожу - незачем нашим смердам такие масла кроме как в бочке покупать, нехай православным М8 давятся, зато в финке народ на заправках стелажи этого генезиса в пластике фоткает. Сильно подозреваю что там по ряду продуктов тебойл и залит по факту, просто канистра лукойловская.
Народ я же вам выложил ссылки что пойдет в розницу. И это уже факт свершившийся и дилеры уже начинают потихоньку разнаряжаться Генезисом. Как малы дети право слово
Добавлено через 3 минуты
У нас на складе будет в сентябре в наличии уже. Приезжайте ))))
У дилеров дорого, вся прелесть Лукойла теряется. А в Ленте по красному ценнику меньше тыщи стоил весной. Сейчас по простому ценнику Лук SN 1260 р. стоит. Если цена будет расти так все на Лук п/с перейдём))))
У дилеров дорого, вся прелесть Лукойла теряется. А в Ленте по красному ценнику меньше тыщи стоил весной. Сейчас по простому ценнику Лук SN 1260 р. стоит. Если цена будет расти так все на Лук п/с перейдём))))
Так зачем переходить? Нужно было изначально его лить и ноу проблем!