Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
откатал на ней 2 сезона. шипы на месте, не сильно шумная. что не понравилось - не очень уверенно держит сильно укатанный снег и плохо гребет по глубокому рыхлому снегу
Я за направленный протектор, короче. Ассиметрик мне никогда своим поведением не нравился (я про лето, если чё).
Хотя вспомнил, нокиан пятый был, не очень на асфальте. Чем дальше в минус тем лучше, но Мишлен А3 мне понравился больше по рулёжке.
grammy, ну у направленных отвод жижи получше будет, хотя есть и минусы. золотой середины нет нигде. вот казалось бы ойка IG-35 - направленная, рисунок борзый - казалось что еще надо, ан нет дорогу держит отвратительно, плохо рулится в общем вообще не айс. (я про зимние если чо))))
voy@ger, IG-35 всенародно признанное гавно + потеря шипов катастрофическая. Давай другой бренд. И опять же у йоки двадцатка была, если не ошибаюсь, хороша (по отзывам друзей, если чё))))
Добавлено через 1 минуту grammy, мне вот интересна новая модель шиповки от данлопа, вроде как о ней по тестам неплохо отозвались, как убью свой НФ5 наверно его возьму на пробу