Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
BigKot, есть еще GT champiro из недорогих. вполне можно ездить.
Не, ну я ж вроде не говорил, что мне любое говнецо, штоб лиш бы ездило. ))
Неужели нет ничего под мои "простые" хотелки? )
То, что я меняю каму-217, не значит что я её любил.
BigKot, так и никто и не говорит что говнецо. в любом случае лучше камы. резина как резина, которая способна справляться с грунтом.
бери тогда гудиеры vector 4s gen-2 или 1й)))
Распродают тут Nordman SX (первый) по вкусной цене (якобы, резине не больше 3-х лет). Вот, смотрю на него как кандидата на замену штатной Каме для неспешного передвижения жене - пользовал кто? по отзывам, смотрю, без провалов. У самого на Лачике Nexen NBlueHD+ - мягкая, тихая, но шоссейная, при этом замедление на асфальте какое-то вялое. На грунтовке/отсыпке на скорости не держит нифига (на штатных Ханкук-оптима и потом на Тигар-Хитрис куда уверенней ехал по ним, Калинка на штатной Каме там же уверенней ехала).
Кстати, про нештатные размеры: в регионах не закручивают гайки еще (тут последний случай описал)?
даже не слышал. у гайцев есть более прибыльные темы - например алконавты))
PKM, не совсем правильно шоссейке делать выговор за поведение на грунте и тп покрытиях))) а на отсыпке - все плывут, в тч если на асфальте присутствует достаточное количество песка или пыли)))
PKM, не совсем правильно шоссейке делать выговор за поведение на грунте и тп покрытиях
Не приговор ведь - лишь сравнение с другой шоссейкой.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у гайцев есть более прибыльные темы - например алконавты
Еще чуть-чуть и очень прибыльным трендом станут непропускающие пешиков (до 5тыр вроде собрались поднять) - был бы повод остановить, а там и найдут к чему еще прицепиться. Хотя за пешиков наверняка "автоматизаторы" с камерами возьмутся с новой силой - этож золотая жила будет!
BigKot, так и никто и не говорит что говнецо. в любом случае лучше камы. резина как резина, которая способна справляться с грунтом.
бери тогда гудиеры vector 4s gen-2 или 1й)))
)) ага, наверно в плане доступности даже мои "эксклюзивы" отдыхают, кстати я и их тоже рассматривал)), но сражен был ценником наповал ))
Она же шуметь должна аки самолет! Поездив когда-то летом на непомню-какой-уже с подобным крупным рисунком - зарекся такое больше брать: редкие случаи успешного форсирования раскисших преград меркнут перед каждодневным напряжным гулом.