Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от GenaM
в сетевых магазах манагеру с продажи чего то переподает
им выгоднее продавать то на чем выше наценка, тк с этого им процент идет, или кто и кем прикормлен. поэтому их слушать особо не надо, а у некоторых вообще даже авто нет
У родственника была тойя шипованная, говорил что нормальная.... Потом прикупил нокию...
Сказал, что тойа по сравнению с нокией - шлак.
В позапрошлом году взяли ему разрекламировенный ханкук... В этом сезоне опять на нокии.
Цитата:
Сообщение от GenaM
но прикольно что тебе собирают конти нахваливая при этом тойо, и типа тойо не хуже континенталя))
тоже люблю такие байки слушать)))))
Цитата:
Сообщение от das boot
У родственника была тойя шипованная, говорил что нормальная.... Потом прикупил нокию...
Сказал, что тойа по сравнению с нокией - шлак.
В позапрошлом году взяли ему разрекламировенный ханкук... В этом сезоне опять на нокии.
все познается в сравнении)) пока не попробуешь - объективной картины не будет. сейчас на гудиере, резиной доволен более чем, думаю даже на замену купил бы такую же. минус пока один - боковой снос держит не очень.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я б ещё добавил - отслеживание, мониторинг и анализ действий оппонентов на дороге...
в 90-е и начале 2000-х можно было отследить, все ездили предсказуемо, поэтому я спокойно в городе ездил 140, и даже разок 180, сейчас не возможно анализировать, потому как "обезьяна с гранатой" не анализируема, и это касается всех, и М и Ж, менталитет уже другой у водителей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
Дороговато все пробовать однако)
для этого не обязательно покупать, достаточно проехаться на авто знакомого) Я так ёку геоландер купил, у знакомого на соренто стояла (да и сейчас стоит) и мне понравилось её поведение, правда я купил уже следующую модификацию и ни разу не пожалел, даже в возрасте 6 лет очень прилично держится на накате с гололёдом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
пришли к согласию, что лить воду в бак нехорошо, машина не едет )))