Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 22:46   #191
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
aladd, надо сильнее... один раз сильно закрыл - и проблем больше не будет... проверено.. =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 22:49   #192
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
aladd, а почему не мог закрыть? Может в месте замка какая бумажка попала или просто другой предмет. Бордачек реально маленький и постоянно в нем приходится (приходилось) ворошить и уклдывать компактно :о)
то что сильнее хлопать это не факт, просто что-то мешало скорее всего.
Могу и ошибаться.
Старый 22.08.2006, 10:42   #193
Новичок

Вес репутации: 20 aladd не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
а почему не мог закрыть?
потому что Ману сказала что он сломан)))) все элементарно)))
Старый 22.08.2006, 14:48   #194
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
aladd, Маню может и слукавить... говорю еще раз - 1 раз закрыть посильней и проблем не будет...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2006, 15:23   #195
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от aladd
Цитата:
Сообщение от dim-dim
а почему не мог закрыть?
потому что Ману сказала что он сломан)))) все элементарно)))
во блин, а мы тут гадаем...
так может в этом Маню и постаралась? :о)

:о)
Старый 22.08.2006, 20:38   #196
Новичок

Вес репутации: 20 aladd не успел проявить себя
вот пусть она и скажет... а тема все-таки "Впечатления от Логана"
Старый 29.08.2006, 16:21   #197
Новичок

Вес репутации: 20 VooDoo не успел проявить себя
Отправить сообщение для VooDoo с помощью AIM
Цитата:
Сообщение от QerteN
ТАк хватит про гон и не гон. всё сгубо относительно. я на "четвёрке" бэху года эдак 95-97 (трёшка скорей всего) обгонял, скорость 110 км/ч, она обиделась и дала под 150 - такого садизма по отношению к любимой машине я не допустил уже. просто водитель РАФА хотел медленно ехать, может по трубе болтал, мож место искал какое-нить.
maxi, как насчёт фоток?
<было дело на своей 12ке ехал с москвы в рязань. Там дорога прикольная, иду так 150, сзади бумер 5ка, в переди маленькая девочка в 206 пыжо на скорости 120 гдето, ну я ее на обгон, бумер прилепился и фарами сигналит. Я подтапил тогда гдето 190 по своему спидометру, так он походу обиделся, и я так понял хорошо за 200 ввал, что меня как стоячего.. наверно 230 -240 вжарил :-) но все равно приятно , с бумером потягался.

А что насчет логана, так по все параметрам прописанным в руководстве во всех разгонах тупая машина.. Не для быстрой езды он.

ЗЫ 12ка рулит
VooDoo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2006, 08:48   #198
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
VooDoo, именно НЕ для быстрой! Бум делать для быстой... Уже ищу зпчасти...
Старый 30.08.2006, 09:41   #199
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 epine не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от VooDoo
А что насчет логана, так по все параметрам прописанным в руководстве во всех разгонах тупая машина.. Не для быстрой езды он.

ЗЫ 12ка рулит
Ну не знаю не знаю...я пока что и со светофора и по трассе рвал все наши машины..и двенашки тоже.

Я не езжу за рулем ВАЗа
http://www.autometric.ru/lines/vad77.gif

Nissan Qashqai
http://metric.rodim.ru/a1_a2_15_11_2007_3_3a.gif
epine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2006, 09:48   #200
Совсем как дома

Что значит рвать со светофора? Вы их вызываете на гонку или без вызова на бой стартуете?
Может они просто ехали как обычно, не обращая внимание, как вы набираете обороты.