с глазу на глаз с тюненговщиками в Иркутск -АвтоВАЗ поговорить...а то они за установку (по телефону) цену назначили от 5 до 8 т.р. охренели?
конечно охренели!!! меня они ваще опрокинули. хотел через них заказать. менеджер вату катал месяц. я заказал, привёз... спросил когда смогут поставить, а они говорят "может через неделю, может черз две, некогда нам" да ещё и 8 рублей хотели за это!!! ну нафих, я сам поставил. вечерами, после работы.
О блин! Оказывается, возможно еще и ожидать прийдеться?? На фиг... я себе к днюхе успеть хочу типа себе любимому подарок... Уже прикинул как все смотрется будет. Скачал фотку калинки с сайта производителя обвесов, подфотошопил цвет машины и фонари родные оставил, литье точно такое же прикупил.. сегодня сунулся в банк для оплаты счета..там девица затребовала КПП и ОКПУД (кажеться так)..ну я звонить кинулся..в итоге оказалось что КПП на счете был..а второго реквизита у них нет! Завтра добью сей вопрос!
Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Надеюсь на деле не хуже будет! Ухх владельцы буяпок глазеть будут..произведу маленький фурор в г.Ангарске.. Заехал к мужу сестры.. того кого из тайги выручал...а ремонт машин это его специальность (только за счет этого и живет)..так если до этого местные прикалывались над тачкой.. То сегодня все обступили..осмотрели..ощупали (я так подозреваю он им рассказал какое я ралли за Тальянами устроил)... прониклись
Не вопрос!! Только все таки хочеться её сначала приукрасить..кстати... у тебя перед... только лобовое сверху затонировано? Или на передних дверях тоже что-то есть? А на зиму что ставить будешь? Не задумывался? А то в Ангарске два варианта (если шиповку смотреть) Амтел 310 да Бриджик IC 5000...завтра (в субботу) хочу в Иркутск ехать..альтернативу поискать.