мдя... вопщем проблемы со стойками - это не новость. с тормозами всё в порядке. просто надо колодки менять. а движок 1,6 8 кл. на холодную работает как дизель))) я это уже давно говорил, и многие на форуме писали. а насчёт неприкрученных деталей впервой слышу, честно))) а ваще кому какая машина попадётся. каждая - индивидуальный экземпляр))) я на это внимания не обращаю. едет, причем отлично едет...
про встречу.
в принципе я свободен в любые выходные... вроде... договариваемся кто когда могёт и усё)))
HiHo, поздравления! все супер! и резина и диски))) вид теперь другой по-любому)))
Кстати, я уже переобулся... вроде не горит на асфальте.... только заметно отличие от летней в повороте))) плывет от 90 км/ч, а при 150 ваще страшно... бррр.... но зимой нармальна должно быть...
risfek, ну так чего? когда свободен будешь? тебя и ждёмс))))
мля, заехал сегодня в ИркутскАвтоВАЗ утром. Печка плохо греет
сдал машину, и мля до сих пор не сделали
И глядя на то как там все организовано в плане труда... думаю, сегодня не вернут.
Подскажите, есть ли еще какой-нибудь сервис вазовский в Иркутске?
гарантийный в смысле.
risfek, а плохо это как? В смысле уже сегодня замерз? Тогда явный трабл...нехай ищут. Печка в калине теплая! Да тут и искать то шибко негде (воздух в системе, либо термостат гонит...в других случаях бы движок грелся). Я пару раз там был претензий нет...мне так даже дефлекторы подклеили без возражений (отходить один начал)
risfek, я в прошлый раз к ним приезжал..к 9-00..так в диспетчерской такой запах праздника стоял (перегара)...хотя внешне все были как огурчики. Видимо "со вчера" не выветрился Вообще конечно хотелось бы более уважительного подхода к клиенту. Военная хитрость: я все переговоры с сервисом по телефону на комп записываю...перлы копятся...как-нибудь выложу.