Да уж точно не то .... Хотя судя по форуму не один я такой...причем насколько я понял что бы стойки по гарантии заменили необходимо что бы они потекли..да и то не факт что лучше на новых станет...на кочки и неровности-то они работают как надо а вот с ямами беда...буду брать другого производителя. А обвесы пока не заказал...думаю сначала с глазу на глаз с тюненговщиками в Иркутск -АвтоВАЗ поговорить...а то они за установку (по телефону) цену назначили от 5 до 8 т.р. охренели? так прикинул..вдвоем это два часа работы..с перекурами!!! Нехило в час по 1500-2000 штуки зарабатывать? Не то что бы денег не было...но я и так в колеса ввалил...кстати сегодня забрал литьё с ремонта..неплохо сделали. Завтра поеду зимнюю резину выбирать Вот стойками то же озадаченный...у меня все четыре так на отбой работают. Опять же деньги минимум 10 рубликов ввалишь...да за обвесы 9200 обвес + 200 упаковка + 3200 доставка + 8000 установка..вот и считай 20000 (красота требует жертв, но это уже геноцид какой-то) вообщем проехав чуть более 5000 тыс км ввалить в новую машину 50т.р.... как то жлоба давит...