Совсем не давно на "встрече" почему то возник этот вопрос, так вот, у части Калин замки были, у части нет. Я про свой не помню. У меня 3-й год, все личинки заклеены, накладками в цвет.
Совсем не давно на "встрече" почему то возник этот вопрос, так вот, у части Калин замки были, у части нет. Я про свой не помню. У меня 3-й год, все личинки заклеены, накладками в цвет.
С какого-то момента перестали ставить личинку в пассажирскую дверь.
люди так куда делась фотка про открытие каапота. на 12странице есть упоминание о ней а самой фоты нет. сегодня потянул ручку открытия багажника в салоне, она щелкнула и болтается теперь видно тросик слетел. а капот не откр. помогите как можно быстрее. проволокой мучался но так и не смог. дистилят в акб на исходе только хотел залить и такая засада.
купил кулина, а у старого хозяина пытались вскрыть замки т.е. вадительская личинка разбита, а пассажирская работает.
ключ один от всех замков!!! т.е. если менять одну лечинку, то менять все замки надо, чтоб так же и остался один ключ???
Пареставить личинку с пассажирской на водительскую, а тягу на пассажирской не подсоединять совсем. Не очень она и нужна. Сейчас, например, их вообще с завода не ставят.
В общем заехал на техстанцию, там мастер за 5 минут открыл его. Делов то было и всего. Что он сделал - взял электрод, сокнул на конце крючек, ка кто зацепил подкапотную проволоку-защелку, а напарник надавил на капот сверху и о чудо, он открылся. Моя ошибка была в том что я все это пытался сделать один, без напарника и соответственно, некому было надавить сверху на капот. Знание этого обошлось мне в 200 р. В общем так товарищи, так что если будет такая проблема будем знать теперь как ее решать.