Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 13:34   #1
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не могу открыть капот или салон!

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Это Вы гоните,нет в Калине замка в пасажирском
Совсем не давно на "встрече" почему то возник этот вопрос, так вот, у части Калин замки были, у части нет. Я про свой не помню. У меня 3-й год, все личинки заклеены, накладками в цвет.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 13:47   #2
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 20 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Совсем не давно на "встрече" почему то возник этот вопрос, так вот, у части Калин замки были, у части нет. Я про свой не помню. У меня 3-й год, все личинки заклеены, накладками в цвет.
С какого-то момента перестали ставить личинку в пассажирскую дверь.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 04:07   #3
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

Цитата:
у меня в передних дверях стоят замки, "навесные ))))"
Leeks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 13:13   #4
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

в пассажирской двери есть личинка , не знаю как у вас и почему.
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 14:41   #5
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть, точнее раньше были, моя 2007 года и на ней стоит
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 15:57   #6
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 adukr не успел проявить себя
Icon9 Re: Не могу открыть капот или салон!

люди так куда делась фотка про открытие каапота. на 12странице есть упоминание о ней а самой фоты нет. сегодня потянул ручку открытия багажника в салоне, она щелкнула и болтается теперь видно тросик слетел. а капот не откр. помогите как можно быстрее. проволокой мучался но так и не смог. дистилят в акб на исходе только хотел залить и такая засада.
adukr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 13:17   #7
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
купил кулина, а у старого хозяина пытались вскрыть замки т.е. вадительская личинка разбита, а пассажирская работает.

ключ один от всех замков!!! т.е. если менять одну лечинку, то менять все замки надо, чтоб так же и остался один ключ???
Пареставить личинку с пассажирской на водительскую, а тягу на пассажирской не подсоединять совсем. Не очень она и нужна. Сейчас, например, их вообще с завода не ставят.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 02:33   #8
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 adukr не успел проявить себя

В общем заехал на техстанцию, там мастер за 5 минут открыл его. Делов то было и всего. Что он сделал - взял электрод, сокнул на конце крючек, ка кто зацепил подкапотную проволоку-защелку, а напарник надавил на капот сверху и о чудо, он открылся. Моя ошибка была в том что я все это пытался сделать один, без напарника и соответственно, некому было надавить сверху на капот. Знание этого обошлось мне в 200 р. В общем так товарищи, так что если будет такая проблема будем знать теперь как ее решать.
adukr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 02:38   #9
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

adukr, хорошо, что всё хорошо закончилось Спасибо за отчёт.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 03:21   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от adukr Посмотреть сообщение
В общем заехал на ... ...будем знать теперь как ее решать.
Он с какой стороны крючок то засовывал?!?
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ