Нужна помощь,рядом кто проживает с 98-й отдельный батальон боевого обеспечения (в/ч 33224); Таманской ракетной дивизии (ЗАТО Светлый Татищевского района Саратовской области).
Разыскиваю друга вмести служили в этой части.
Дело в том что я хотел,Что кто-то из клуба мне помог бы узнать в этой части адрес друга с которым потерялся в связи с переездом.
помойму это закрытый городок,по навителу его видно.Остановка платформа 816 км.
\О разыскиваемом человеке ;батальон боевого обеспечения (в/ч 33224\ ДМБ осень! 1990 года ОН с Нижнего Новгорода Орлов Сергей ,
Ребята с Нижнего Новгорода мне не могут помочь,не зачто зацепиться.Только вы остаётесь,надежда на вас.
Может из вас кто не служил и не знает,что такое быть рядом плечом к плечу 2 года и помогать друг другу как брату,но все ровно прошу не быть равнодушным.
Не обижайтесь на меня, ну не знать что у вас в области есть Ракетная часть стратегического назначения,меня удивляет,без обид.НО сдругой стороны тоже хорошо ,объект секретный.
Жду помощи.С Ув.Pain.
Последний раз редактировалось Pain; 03.01.2011 в 10:29..
Pain, вряд ли кто сможет помочь. Из Татищево у нас, по-моему, клубных нет. Да и кто в в/ч скажет чужаку адрес служивого, тем более в секретной части. Попробуй сам послать запрос в в/ч или в военкомат Н.Новгорода.
З.Ы. А частей стратегического назначения у нас много. Но это большой большой секрет.