Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
МузОбоз, Я тоже считаю, что JVS получше будет, нравиться мне в них система подъема басов, но это сугубо мое мнение. А Херцы у меня стояли спереди, у них на самом деле низких маловато у всех моделей, поэтому впереди еще пойдут двухкомпонентные,а сзади, что-нибудь с более низкими частотами.
Фокал полигласы, а лучше К2. Аудисон слишком хорош для такой музыки, если не по халяве достался, хотя у меня стоят орисы каризма(отличные усилки) Но если убить 2-х зайцев и бюджет позваляет, то хеликс А6.
Фокал полигласы, а лучше К2. Аудисон слишком хорош для такой музыки, если не по халяве достался, хотя у меня стоят орисы каризма(отличные усилки) Но если убить 2-х зайцев и бюджет позваляет, то хеликс А6.
Блин, я может не в ту тему написал. То что вы предлагаете(усилок, акустика) у меня уже есть. Осталось только магнитолу купить, а вот какую не знаю.
Перепродавать, то, что есть не хочу.
Да что тебе посоветовать??? Ты бюджет озвучил 5-6... Чудес не бывает! Лучшие аппараты в два раза дороже. А так бери то что по дизайну и интерфейсу понравиться.
живис, алпайн,эклипс, клэрион- выбирай! В этой цене они все одинаковые, кроме эклипса
Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA
Ты бюджет озвучил 5-6... Чудес не бывает! Лучшие аппараты в два раза дороже. А так бери то что по дизайну и интерфейсу понравиться.
Ну вот и ответ, в принципе большего и не надо было. Надо же понять, магнитола за 3 тыс. или за 7 тыс. одинакова или нет. Если вы пишете что особой разницы нет, то тогда и денег нет смысла тратить. А больше 7 тыс, я пока не готов отдать. По дживису согласен, после кенвуда древнего и лджи, хорошо играл.