Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В общем, прощу помощи в выборе магнитолы.
Есть вот это
1)Колонки Focal 165 A1
2)2-х канальный усилитель Audison SRx2
3)Колонки Херц 130(их на зад хочу поставить, но может и без них обойдусь)
Саба не намечается.
Хочется, что это более-менее играло, остановился на такой магнитоле Pioneer DEH-5310UB, может посоветуете, какие еще модели посмотреть, на что внимание обратить. Бюджет 4-6 тыс.
Низов маловато будет. Особенно от герцов, которые неплохо отыгрывают высокие и средние и акцесы, тогда уж лучше полигласы в перед. Магнитола ничего, но по моему дживис получше будет.
МузОбоз, Я тоже считаю, что JVS получше будет, нравиться мне в них система подъема басов, но это сугубо мое мнение. А Херцы у меня стояли спереди, у них на самом деле низких маловато у всех моделей, поэтому впереди еще пойдут двухкомпонентные,а сзади, что-нибудь с более низкими частотами.
Фокал полигласы, а лучше К2. Аудисон слишком хорош для такой музыки, если не по халяве достался, хотя у меня стоят орисы каризма(отличные усилки) Но если убить 2-х зайцев и бюджет позваляет, то хеликс А6.
Фокал полигласы, а лучше К2. Аудисон слишком хорош для такой музыки, если не по халяве достался, хотя у меня стоят орисы каризма(отличные усилки) Но если убить 2-х зайцев и бюджет позваляет, то хеликс А6.
Блин, я может не в ту тему написал. То что вы предлагаете(усилок, акустика) у меня уже есть. Осталось только магнитолу купить, а вот какую не знаю.
Перепродавать, то, что есть не хочу.