Раньше писали, что качество повысилось, теперь не пишут. Завод как выпускал лотерейные билеты так и выпускает.
Вот именно, что только писали. На деле, можно сказать, качество все на том же уровне что и было. Какое повышение качества когда постоянно снижают себестоимость. И сейчас это не только на ВАЗе, а и в других отраслях производства тоже.
Влад&мир, как в анекдоте " А вы тоже так говорите"...
1. очень смешно, когда Гранту позиционировали сверхбюджетником, а в итоге Калина-2 "выросла" из этого же сверхбюджетника, что несуразно.
2. постоянно говорят о снижение себистомости продукта, а вот про снижение стоимости - не говорят... Отсюда вывод - цены как минимум ещё год будут в том же диапазоне +10 рублей, максимум; а вот качество - только на словах.
Влад&мир, +70, а в этом году на сколько она подорожала? По-моему её держат.
Я же не говорю что было... Я тоже в своё время стоял в очереди за Грантой за 236 тыс. рублей (месяца 2-3, при этом она подорожала пару раз) , но не дождавшись купил Калину за 295, чему сейчас рад. И рост стоимости произошёл тоже меньше чем за год.
В целом - я не сторонник "плюшек" на машину, но то, что качество "возможно" падает - это огорчает, и это ничем не компенсируется - печально. При этом, проблемы с качеством были и тогда, но сейчас я их даже за проблемы не считаю.