Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заходил тут как то в Хундаевский салон обе есть и старая и новая, новая 30 тыс трейд-ин скидка, старая 60 тыс трейд-ин скидка. Полазил везде посмотрел, в старую уже совсем не хочется, новая на сегодня самое то! Новая совсем нищебродская 1.4 без кондера 600 т.р., следующая 1.4 с кондером которая уже заслуживает внимания - 700
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Тут надо различать "дешманский" и "убогий", вот Солярисы-Поло-Весты они дешманские, а вот Логан - убогий.
Логан если в люксе он совсем не убогий, всё что нужно там есть. Французский дизайн соглашусь страноват в любом случае что в старом Логане что в новом, что в Сандеро, что в Ларгусе. Но если брать соотношения цена качество то с этим делом у Логана всё нормально. За такую цену ты прежде всего получаешь нормальное качество, красота здесь вторична, главное он едет и не выносит мозг косяками и поломками.
Логан если в люксе он совсем не убогий, всё что нужно там есть. Французский дизайн соглашусь страноват в любом случае что в старом Логане что в новом, что в Сандеро, что в Ларгусе. Но
согласен...он в люксе неплох и качественно сделан...ничего смазывать не надо...помпу и ролик ловить тоже...
Не, ну это запасы распродают. Завод то работал, а продажи просели. Я так думаю старые до конца года распродавать будут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
охренеть, веста - полулоган/полуваз не убогая, а логан убогий)))
Убогий, это убогий. Это не значит, что он плохой, он может быть даже замечательный, но сцуко убогий. Это так сказать ближе к эмоциям, чем к разуму. Это когда умом понимаешь, что надо вот Логан, но сердце говорит, ну он же убогий и ты берешь Калину (Весту и т.д.).
Для меня Логан реально является убогим (старый, новый получше, но аура от старого тянется). И еще Дастер. Вот Терано, он с недостатками, с особенностями, но он не убогий, а Дастер да. Я никогда его не куплю, хотя понимаю, что под млои требования он подходит лучше, чем многие другие.
Цена, движок, подвеска, все по мне, автомат только сплоховал, но не куплю. А из чисто технических минусов, там только лифт сиденья и сами сиденья, не очень удобные.
охренеть, веста - полулоган/полуваз не убогая, а логан убогий))) Не выдавай желаемое за действительное.
Дело в подходе. Весту, как и Калину в свое время создавали как нормальный автомобиль, да дешевый, да с компромисами но всеже искренне желали добра владельцу,а то что потом у нас как всегда эти авто стали собирать через жопу с какими то левыми комплектующими это другая тема для разговора. Логан же заранее делали убогим, это и уродский дизайн, и нарочно ухудшенная эргономика и безопасность и куча прочих моментов. Люди так бы и мирились со всем этим еслиб в сегмент не пришли корейцы и ВАГ , за что им большое спасибо.
Логан же заранее делали убогим, это и уродский дизайн, и нарочно ухудшенная эргономика и безопасность и куча прочих моментов. Люди так бы и мирились со всем этим еслиб в сегмент не пришли корейцы и ВАГ , за что им большое спасибо.
В первом Логане 2004 года, эта бюджетность прямо выпирала, в рестайлиге первого 2008 г уже подправлять немного это стали, второй Логан 2012 года вполне в нормальный бюджетный сегмент вписывается, я бы не сказал что второй Логан в этом плане прям уж настолько хуже корейцев и поло. https://www.youtube.com/watch?v=k_GT8uwqYEU
В первом Логане 2004 года, эта бюджетность прямо выпирала, в рестайлиге первого 2008 г уже подправлять немного это стали, второй Логан 2012 года вполне в нормальный бюджетный сегмент вписывается, я бы не сказал что второй Логан в этом плане прям уж настолько хуже корейцев и поло. https://www.youtube.com/watch?v=k_GT8uwqYEU
Ты чего за треш-ссылку кинул? " В этой машине стоит полноценный автомат или робот - я не разбираюсь"
второй Логан 2012 года вполне в нормальный бюджетный сегмент вписывается, я бы не сказал что второй Логан в этом плане прям уж настолько хуже корейцев и поло.
Переоценен Логан, автомат УГ, с ручкой длинющее сцепление и невнятная каропка, поэтому и на задворках продаж.
Переоценен Логан, автомат УГ, с ручкой длинющее сцепление и невнятная каропка, поэтому и на задворках продаж.
Плюс руль по вылету не ходит, посадка враскоряку напоминающая Жигулевскую, но самое главное - кузов из пластилина который проектировали чтоб тока кое как Евронкап сдать, тоесть срать французы хотели на жизни покупателей, фото говорят сами за себя, смотрим на переднюю стойку: