Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пока люди берут и хавают квартиры в этих человейниках - так и будут строить. Посмотреть США там только в крупных городах типа NY такое встречается, а на глубинке повально малоэтажное строительство.
Дык Москва как раз и есть такой крупный город. А в глубинке по-разному. У нас в центре высотки не строят, две сынок предыдущего губера забабахал и хватит, ушёл вместе с папой и больше никто не строит. По окраинам было, но тоже вроде спохватились, коттеджи и малоэтажные (3-4 этажа) дома. Мне в Мичуринске понравилось, там вообще законодательно запретили в городе дома выше 5 этажей строить.
Волгоградские дороги не с таким уж большим трафиком как м7 к примеру или м4
Тихоходы и фуры по всей стране водятся (особенно весной ). А при плотном трафике может и смысла нет дергаться, только бензин спалишь, а быстрее не доедешь.
Ну и не только по своей области езжу.
Тихоходы и фуры по всей стране водятся (особенно весной ).
И че? Если траффика нет ,то и проблем обогнать нет. На м7 в наше время в принципе нельзя разогнаться- одни фуры в черепашьи бега устраивают по всем полосам.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну и не только по своей области езжу.
Калмыкские ,Астраханские , Ростовские ,Пензенские дороги так же не слишком загруженные.
Детские площадки везде одинаковые. А кривущая и играющая под ногами гранитная плитка на ВДНХ это полный эпик феил.Ее аккурат 10 лет назад перекладывали при Собянине.
Ок) Доедь если будет возможность до парка Сказка или например пос им Ленина (он за МКАДом) в парк Лукоморье (в посл лучше на машине ехать). Потом желательно если площадки везде одинаковые пришли фото парков/детских площадок из ЗаМкадья аналогичного качества и наполнения (что врядли).
Если есть за МКАДом у тебя в жопенях такое же и _бесплатно_ то я только рад чесслово!))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дык Москва как раз и есть такой крупный город. А в глубинке по-разному. У нас в центре высотки не строят, две сынок предыдущего губера забабахал и хватит, ушёл вместе с папой и больше никто не строит. По окраинам было, но тоже вроде спохватились, коттеджи и малоэтажные (3-4 этажа) дома. Мне в Мичуринске понравилось, там вообще законодательно запретили в городе дома выше 5 этажей строить.
я все больше склоняюсь что нужно съезжать нахрен из человейника
припарковаться негде (а у меня 2 драндулета)
куча мусора
соседи которые сверлят по КД и делают ремонты и днем и вечером
ну и строят нынче новые дома так себе
тебе бы видно было что эти желуди на мне растут
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды."
(с) Крылов "Свинья под дубом"
видео глянь)) Там площадь этой посредственной детской площадки 120 соток )
Это тебе не замызганная площадка 10х10м в твоем Мухосранске)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Меня улыбнули платные баксетбольные площадки на ВДНХ, 1500 рублей час.
Доедь до Парка Горького - там куча бесплатных)) Все парки при Собакине облагородили даже в моем Пыхтино 3 парка рядом (Боровский, им Анны Ахматовой и Пыхтино)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А в столице все аттракционы уже бесплатными сделали, давно?
ну нельзя отрицать что при ССС Москва таки похорошела и расширилась))
видео глянь)) Там площадь этой посредственной детской площадки 120 соток )
Почти все видео показывает какой классный забор и немного парковки))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это тебе не замызганная площадка 10х10м в твоем Мухосранске)))
Написал замкадышный дачник)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все парки при Собакине облагородили
Я уже скидывал последствия - кривая плитка, в Сочи за такую кривизну руки с корнем вырывают,там до сих пор все ровное,хотя олимпиады давно нет.Я б может ее и фоткать не стал бы если б не запинулся и чуть не навернулся.