Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дело в количестве места рядом и под машиной. А так же погодные условия
Ты пожаловался на раннюю темноту.. А насчет места - если за правой дверью с лопатой у тебя находится стена гаража уже, то непонятно как ты туда попал вообще, это не гараж, а какой-то двух-дверный холодильник, судя по габаритам ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
да, до сих пор место перелома болит
А, пешком боишься, я думал на колесах. Ну, чо можно сказать, аккуратнее надо и обувь подобрать максимально не скользкую для зимы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, новые может и подвели как раз, сейчас зачастую подошвы сделаны из какого-то пластика, дубеющего на морозе. У меня есть одни ботинки, не слишком правда претендующие на звание зимних, ниже -5 я в них не хожу, так по обычному снегу в них как на лыжах, без хорошей координации движений просто смертельный номер )) А вроде недешевые, Rieker. Удобные, но скользкие стали просто ужас, стоило сточиться микрорельефу подошвы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Помнится мне комичная до ужаса ситуация, произошедшая со мной. Я тогда ещё в школе учился. Мама мне выписывала разные журналы и один из них наука и жизнь. И была там рубрика - советы домашнему мастеру вроде. Так вот, там предлагалось на подошву наклеить наждачную водостойкую бумагу. Ну я и наклеил. Вышел, класс! Не скользит! И так же быстро забыл. Воооот. Иду. И вижу длинную такую раскатку по тротуару впереди. Ну пацан же, прикинул как надо разбежаться, что бы всю эту дорожку проехать. Воооот. Разогнался и опа, проехал! Но на брюхе. )))) Ладно в руках ничего не было хрупкого и жидкого.
И ничего с ней не случится.