Когда у некоторых, пышащих бессильной злобой завистников, не остается разумных аргументов против удачного, успешно продаваемого авто-в ход идет примитивное поливание грязью с откровенной ложью. Даже по голосу слышно-озвучил малолентний гопник. Спасибо bvn за ролик, раз кто-то озаботился созданием этого "шедевра" значит Калина действительно успешна.
ообщение от fixoidКогда смотрел универсал, обратил внимание, что пол в багажнике мягкий. Т.е. ниша с запаской просто прикрыта тряпкой обивки. Что будет с этой обивкой, если сверху навалить груз?
под мягкой обивкой багажника идет днище кузова, в центре лежит запаска так что грузу физически не куда провалится
Мешки со старыми сырыми опилками, вес мешка порядка 25-30кг, вошло (без трамбовки и рац.расположения) 10 сзади и 2 на пассажирское).
Максимально, что приходилось возить - это 5 человек суммарным весом порядка 420кг+в багажнике 4 мешка картошки (т.е ещё порядка 120кг). По грунтовке скорость держал 30-40км/ч, по асфальту 60-80км/ч. До отбойников ни разу не достал.
Да тебе АВТОВАЗ за такую рекламу ТО -всю оставшуюся жизнь делать должен!
[b]fixoid[b/] Когда смотрел универсал, обратил внимание, что пол в багажнике мягкий. Т.е. ниша с запаской просто прикрыта тряпкой обивки. Что будет с этой обивкой, если сверху навалить груз?
Ну там ещё полиэтиленовая "ванна" для багажника, благо от седана подходит и стоит копейки.
Цитата:
Сообщение от alex7
Да тебе АВТОВАЗ за такую рекламу ТО -всю оставшуюся жизнь делать должен!
Они ещё за шестёрку не расчитались 14 лет круглогодичной эксплуатации в районе, приравненному к Северу это не хухры-мухры
Так что для Калины это пока цветочки
Последний раз редактировалось HiHo; 30.09.2008 в 16:30..
Ну вот и начинается самое интересное в жизни моей Калины. Хотя снег она нюхала (куплена 7 марта). Будем осваивать передний привод в новых погодных условиях.
bvn
Скажите пожалуста - без издевки спрашиваю, на полном серьезе..
Калина универсал не ваш выбор, насколько я понял, - на чем вы в конечном итоге остановились?
bvn
Скажите пожалуста - без издевки спрашиваю, на полном серьезе..
Калина универсал не ваш выбор, насколько я понял, - на чем вы в конечном итоге остановились?
Калина - "универсал" действительно не мой выбор. Это мое разочарование. Сначала я действительно почти поверил, что "почти иномарка", "нет альтернативы", и т. д. Сказка продолжалась до тех пор, пока я своими руками не пощупал это, с позволения сказать, лучшее изделие Автоваза. Картину дополнило общение с людьми, имеющими дело с Калиной.
Я пока ни на чем окончательно не остановился, выбор отложен до весны-лета. Очень внимательно посматриваю на Фабию-комби.