Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, у нас свежо +4 .
Лето кончилось, нежданно.
Всем доброутра! Дождь, как и обещали.. ( А обещают на неделю вперёд..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
В связи повышения оклада ожидается некоторое снижение уровня зарплаты. )))
Не у тебя одного так, У нас 17-й был самым зарплатным. 20-й чутка меньше, 21-й ожидается ещё менее.
Ога, повышения, в 0.7 раза )) На самом деле оклад остаётся неизменным до рубля с того самого 2017 года, просто обнулилась премия в размере 40%. С! Стабильность! Что касается покупательной способности этих денег относительно 2017-го - лучше и не вспоминать ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
оклад повышают раза два в год. НО!!!! урезают при этом надбавки
Не, когда вероятность получить те самые надбавки от месяца к месяцу фифти-фифти, то это хорошо. А вот когда надбавки и без этого перекладывания из кармана в карман идут регулярно - данное "повышение" выглядит издевательством ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
не проголосовавшим и проголосовавшим тоже
Тут кто-то писал о заваленных предвыборной агитацией почтовых ящиках... Я в своем ни разу не видел вообще ничего... Никто даже не пытается сделать умный вид.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я в него вообще не хожу, жена смотрит и фильтрует. )))
Сходил, поставил птичек. Не оригинальничал, не хочу раздавать бесплатный сыр другим ртам. )))) Что удивляет - большинство депутатов проживают в других регионах и половина совсем молодёжь, явно подстава. Ну откуда у 20-и летней девки опыт работы в государственных структурах? Бред какой то. )))
Добавлено через 44 минуты
трансмиссионное 75W90 от Лука кто нить пользовал. В отремонтированный калиновский коробас норм будет? А то на кастрюлю бабла жалко. ))))
И ничего с ней не случится.
В отремонтированный калиновский коробас норм будет?
Да лей любое, лишь бы зимой в кисель не превращалось! Машу каслом не испортишь! ))
Какая нынче кастрюля в хожалую К-1, тем более с неизвестным будущим, имея новое авто?.. Я как-то решил поменять тысяч 20 назад, купил Лада 75-90, будучи уверенным что это точно Лукойл. Оказалось хрен там, бывает Лукойл, бывает Роснефть, в моей Ладе оказалось Роснефть. Ну и ладно.. Хоть чего туда залей, как сделали эту КПП - так она и будет работать с любым маслом, разница на грани ощущений и фантазии в голове хозяина имхо ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну откуда у 20-и летней девки опыт работы в государственных структурах?
(c) Стругацкие