Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Помню, кто то втирал, что скай (мазда) жрут масло, у ребенка спросил дв. 2.0 л. от ТО до ТО не подливал.
Мазда 6 .
Пока ждал Х - рей, брал у ребенка мазду.
Расход мазда 6 у меня укладывался в 10 л. ат. вес машины 1530 кг.
а давайте быть грамотными....))))
.....если не хочешь упасть лицом в грязь в определенных ситуациях или компаниях, лучше говорить «Боуз» с ударением на первую гласную — это правильный вариант.....))))))))
осмелюсь напомнить: рено сартюр, с ударением на вторую гласную - это правильный вариант.....))))))))
.....если не хочешь упасть лицом в грязь в определенных ситуациях или компаниях, лучше говорить «Боуз» с ударением на первую гласную — это правильный вариант.....))))))))
Я так вначале хотел написюкать, да подумал не все поймут что за ругательство)) По теме музыки - сони в форде ну не так чтобы говно, но в общем выкинуть и поставить другую.
Я так вначале хотел написюкать, да подумал не все поймут что за ругательство)) По теме музыки - сони в форде ну не так чтобы говно, но в общем выкинуть и поставить другую.
Последний раз редактировалось StarPer; 08.02.2018 в 22:08..