Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 17:04   #2011
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Кстати, Спортаж моноприводный? Если да, то за 670 не знаю... Я в нынешних ценах не ориентируюсь... по мне так дорого. Если полный привод, то можно, наверное.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 17:11   #2012
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Кстати, Спортаж моноприводный? Если да, то за 670 не знаю... Я в нынешних ценах не ориентируюсь... по мне так дорого. Если полный привод, то можно, наверное.
передний....

один фиг аналогов нет за эти деньги... (((

я опять в раздумьях....

Хотя реально то-т же Логан престиж 16 клапанный (по салону), с кузовом универсал, высокой посадкой, более дорогими ТО, большим расходом топлива и пр...
bill вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 17:27   #2013
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой смысл в моноприводном муляже внедорожника ?
Неудобный, медленный и валкий как внедорожник, а проходимость как у легковушки.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 17:27   #2014
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Вот скажи, Билл, ты же имеешь опыт б/у клио. Она тебя настолько разорила, что теперь только новую? Или настолько зарплату повысили?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 18:32   #2015
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Если паркетник\"джып", то только 4х4. ИМХО.
restart вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 19:06   #2016
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вот скажи, Билл, ты же имеешь опыт б/у клио. Она тебя настолько разорила, что теперь только новую? Или настолько зарплату повысили?
А кто сказал, что я Клио менять хочу???
Логан-же я новый брал. то что что-то присматриваю "подороже" уже давно говорил, да и сейчас не факт, что созрею.

Полный привод - мне не нужен, мне проходимость и энергоемкость подвески Логана "в самый раз", а вот обычной легковушки не хватает (((

То, что управляемостьхуже - увы факт.... а еще и расход топлива и пр...
Но есть и то, что мне необходимо - "геомитрическая проходимость" и энергоемкость подвески, легко переносящей ямы и колдобины + высокопрофильная резина...

А полный привод.... реально он не нужен! Зимой и так везде проезжаю, динамика ... не смешите меня, с двигателем 2 литра, автомобилю, хоть 1 ведущее, хоть все, при нормальной резине и переднего привода хватит.
"Полный привод" как раз в большинстве случаев "маркетинговый ход"....
bill вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 19:09   #2017
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

edvig, Тайгер стар как Лада Классика, и его трехдверная эргономика явно не для меня... к тому же рамник - это скорее для тех, кто постоянно живет в сельской местности;-)
Проверено, Киа Спортяга 4х4 за 730 тыс. руб. имеет всё необходимое для дорог с любым покрытием! А эргономика просто радует как и в хозяйстве, так и в путешествии;-)

ЗЫ
Я бы согласился на Калину 4х4 (в случае её грамотной разработки), а вот Лада 4х4 Нива мне не нравится как и "классика", увы, эти машины пора снимать с производства, имхо.
Надо жить реалиями сегодняшних дней, а не модельным рядом 70-х годов...
Старый 06.10.2009, 20:50   #2018
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вариант - Гран-Витара 3д, 4х4, 650 тыщ
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 20:55   #2019
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

ПешеХод, зато там мотор а-ля Мерседес и видон более брутальный чем КиаСпортадж
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 21:32   #2020
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от edvig Посмотреть сообщение
ПешеХод, зато там мотор а-ля Мерседес и видон более брутальный чем КиаСпортадж
Какой мерседес ? -))))
Это тоже самое, что сейчас сказать, что у классического вазика мотор от альфа-ромео.
Нуачо ? лет 30 назад было вприницпе правдой.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема