Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, Спортаж моноприводный? Если да, то за 670 не знаю... Я в нынешних ценах не ориентируюсь... по мне так дорого. Если полный привод, то можно, наверное.
Кстати, Спортаж моноприводный? Если да, то за 670 не знаю... Я в нынешних ценах не ориентируюсь... по мне так дорого. Если полный привод, то можно, наверное.
передний....
один фиг аналогов нет за эти деньги... (((
я опять в раздумьях....
Хотя реально то-т же Логан престиж 16 клапанный (по салону), с кузовом универсал, высокой посадкой, более дорогими ТО, большим расходом топлива и пр...
Вот скажи, Билл, ты же имеешь опыт б/у клио. Она тебя настолько разорила, что теперь только новую? Или настолько зарплату повысили?
А кто сказал, что я Клио менять хочу???
Логан-же я новый брал. то что что-то присматриваю "подороже" уже давно говорил, да и сейчас не факт, что созрею.
Полный привод - мне не нужен, мне проходимость и энергоемкость подвески Логана "в самый раз", а вот обычной легковушки не хватает (((
То, что управляемостьхуже - увы факт.... а еще и расход топлива и пр...
Но есть и то, что мне необходимо - "геомитрическая проходимость" и энергоемкость подвески, легко переносящей ямы и колдобины + высокопрофильная резина...
А полный привод.... реально он не нужен! Зимой и так везде проезжаю, динамика ... не смешите меня, с двигателем 2 литра, автомобилю, хоть 1 ведущее, хоть все, при нормальной резине и переднего привода хватит.
"Полный привод" как раз в большинстве случаев "маркетинговый ход"....
edvig, Тайгер стар как Лада Классика, и его трехдверная эргономика явно не для меня... к тому же рамник - это скорее для тех, кто постоянно живет в сельской местности;-)
Проверено, Киа Спортяга 4х4 за 730 тыс. руб. имеет всё необходимое для дорог с любым покрытием! А эргономика просто радует как и в хозяйстве, так и в путешествии;-)
ЗЫ
Я бы согласился на Калину 4х4 (в случае её грамотной разработки), а вот Лада 4х4 Нива мне не нравится как и "классика", увы, эти машины пора снимать с производства, имхо.
Надо жить реалиями сегодняшних дней, а не модельным рядом 70-х годов...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, зато там мотор а-ля Мерседес и видон более брутальный чем КиаСпортадж
Какой мерседес ? -))))
Это тоже самое, что сейчас сказать, что у классического вазика мотор от альфа-ромео.
Нуачо ? лет 30 назад было вприницпе правдой.