А вот такой вопрос,кто знает,я сделал шумку всех дверей и не то чтобы перестарался,но можно было и по внимательнее быть,то есть я о чем...вобщем стали у меня с тех пор либо при нажатии сигнашки либо(я проверял)при нажатии на блокиратор дверей,вот эти пипки-защелки,которые фиксаторы,они, то (некоторые) не закрывается какая,то не открывается наоборот,рукой дрочканешь-закроет(или откроет)как будто вот эти тяги,за которые привод дергает,я может этой шумкой придавил немного,там же битум какой-то клейкий и т.п,вот вопрос вот эти привода что ли,они как-то регулируются или нет,если нет то так оставлю,потому что очень неохота повторно разбирать за зря,если нет-так оставлю,в принципе не смертельно,при закрытии повнимательнее просто быть надо
Нужно открутить пластиковые штырьки и попробывать без них.
Скорее всего обшивка на мм сдвинулась из за шумки и они заедают.
Да нет,че уж я,разумеется откручивал,и вэдэшкой прыскал даже,где возможно и ручки внутренние задние снимал,смотрел доступ,там вообще не понять,получается эта дергалка где-то ближе к замку самому...там не подлезть без полной разборки моих трудов,по ходу,как же я так не подумал сразу,наверное третью полторашку зря брал...
BRUKC, там где тяга от кнопки закрытия дверей уходит во внутрь к замку, она прилипает к шумке (битумному слою) помогла наклейка на обратную сторону зашитной пленки от вибры (на фотке выделил красным это место). Надеюсь понятно объяснил.
dudik, Да я так -то сам понимал,просто там и тяга в шланчике таком была и я так-то подергал предварительно,но видимо все-таки надо было делать тщательнее,типа как у вас,черт,обидно,а я сколько раз после этого уходил,она пик-пик,а двери-то не закрыты,как-то на задние выпало.
Robin-40, вопрос---объездил у себя все магазины, но ни битопласта, ни акцента не нашел, есть изолонтейп толщиной 10 и 5 мм, можно его использовать или не стоит?
Robin-40, понял
а у вас в Калуге с материалами как?а то собирался ребенка отвезти в музей космонавтики, заоодно бы и прикупил...не посоветуешь где у вас купить можно?
Robin-40, извиняюсь, еще несколько вопросов---в продаже есть вибропласты: сильвер, голд, М1 и М2...я так понял, что сильвер и голд это обновленные М1 и М2, правильно?но какк то странно, у голда удельный вес больше чем у М1, М2, КМП больше, а стоит дешевле...почему?что лучше купить?