Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аналогичный встречный вопрос - себе что-то присматриваете, или тут кому-то советы даете?)
понятно, судя по тому что отвечаете вопросом на вопрос, а чтобы ответить на ваш вопрос достаточно прочитать название темы в которой пишете.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ключевое слово - "доступное". Выше коллеги Вам уже все расписали.
то что что-то недоступно вашему пониманию не значит что это недоступное. "Коллеги" (почему вы о фанате во множественном числе пишете - у него глисты?) выразили свое мнение сравнив со стоимостью Витары S, которая до сотни разгонялась за 8,5сек на одном из тестдрайвов. Еще можно было бы сравнить рекламную стоимость Креты 785т.р. и максимальную Витары S 1669т.р. т.е. в два раза дороже. Я же привел сравнение взятое с официальных сайтов по примерно сопоставимым комплектациям - там картина другая, стоит ли эта разница в цене каждый решает сам.
Цитата:
Сообщение от MadBug
А их и не было, аргументов.
"Сдается", "видимо", и "что-то подсказывает" - аргументы?)
судя по тому что вы заметили только вспомогательные слова, суть приведенных мною аргументов навряд ли дойдет до вас, на сем прекращаю с вами общение в связи с бесперспективностью. Вместе с тем, когда к вам вернется логика рад буду пообщаться.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
бу гага для глистатого и слепого жителя республики Коми выкладываю скрин официального сайта сузука еще раз...
просьба рекламные красные циферки не пускатт союнями...не каждый купи в кредит и сдаст машину дилеру за полцены.
а реально черные сухие циферы жестоки...плюс 14.950 за металлик.
итого к цене креты +200т....и даже 250т...
пейте винпоцетин и капайте в глазки...
При всех недостатках этих тестов, других более-менее объективных критериев сравнения пассивной безопасности автомобилей нет. Так что приходится судить именно по "звездам".
можно купить 1,6АТ соответственно за 940 и 1100, 4х4 1,6АТ 1140 и 1260, 4х4 2.0 АТ 1200 и 1450 за 1.4Т Витары S. Т.е. Крета дешевле Витары примерно на 100т.р.
красиво написал.Только если разобраться, то получается, что за Крету цена указана за авто 2017 г.в. и без всяких акций. А за Витару 2016г.в. с учетом трейд-инов, кредитов и скидки за старый год. Скидки доходят до 200 тыс. и это только за белый авто. Если хочется металлик, то надо еще доплатить 15 тыс., а за двухцветный авто - 30 тыс. В итоге разница доходит до 300 тыс. что составляет в среднем треть стоимости Креты, что для покупателя, на которого рассчитан данный авто неприемлемо. Более того, если посидеть в этих автомобилях и поездить, то желания переплачивать даже 100 тыс. никакого не возникает. Я, как бывший ждун Креты, перечитавший кучу блогов и форумов могу сказать, что переключившихся на Витару ничтожно мало. Основная масса недождавшихся берут спортажи, тусоны, есть редкие любители каптюров и дастеров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Витара не такая новая как Крета, просто цена у неё у нас изначально была выше чем у конкурентов, вот и не распространена, сейчас ситуация изменилась.
вместо 10 штук продали 20? В год...)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Мне вот на Рио катастрофически не хватает динамики
тут стоит писать после какого авто. Кому-то на сиде тоже динамики не хватает, так откуда ей взяться если тот же автомат выше 2000 не дает развивать а переключается? А при обгонах допустим на мкпп тоже некоторым лень скинуть пару скоростей, вот и не едет сид на шестой скорости при 1500 об/мин. на скорости 70км/ч. А для меня он достаточно резвый. А вот для коллеги, у которого S5 с прошивками и еще всякой фигней второй стадии, сид не едет, но для семьи с двумя детьми она мало подходит)))
Вот тут все калиноводы бывшие(нынешние) Никто думаю спорить не будет, что древний 11183 двиг не едет по сравнению с приоровским. Но как-то ехали мы с нашим клубнем на калинах(400 км) с этими двигателями и он меня догнать не мог с приоромотором. Так кто виноват что она у него не едет?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Да и за лям уже хочется с двумя педалями
а мне не хочется и не только мне))) Выбор должен быть
Добавлено через 2 минуты
Ну и возвращаясь к Витаре. При тест-драйве как понимаете дается максимальная комплектация. Так вот от ее унылости я хотел заплакать, а что там в минималке твориться и представить сложно. Ну примерно наверно ощущения буду как в первый логан сел
а мне не хочется и не только мне))) Выбор должен быть
Мне две педали не хочется от слова вообще, хоть за лям, хоть за два. Автоматы чего то туповатыми мне кажутся, не моё короче! и плюс на ручке раскачка рулит!